Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 134, 135, 136
Пересплю_с ( off )
( 01:27 30-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
ну там может валя как настоящий хоббихорсер прискачет на деревянной разноцветной лошадке с хлопушками, изобразит цыганскую конную артилерию. ,хаппы,
220 тыщ сидоров ,on_hate, Хорошо,что Ваван у себя в колхозе сидит. Хоть мужиком остался ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 30-04-2026 в 01:31]

ВоваСамогон ( off )
( 01:28 30-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
И тоже без военной техники. Только дырявые жопы ,fuckthat,
ага, глупый озаботился техникой на параде в Москве. ,плев, ,хаппы,

Честное слово смешно.

Пересплю_с ( off )
( 01:29 30-04-2026 )
ага, глупый озаботился техникой на параде в Москве. ,плев, ,хаппы,

Честное слово смешно.
Это же критические мыслители. Валенька незнает,что авиация то будет на параде ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 01:29 30-04-2026 )
250 тыщ сидоров ,on_hate, Хорошо,что Ваван у себя в колхозе сидит. Хоть мужиком остался ,fuckthat,
ваван, тот суровый алкопсих. Он в стройбате служил, ему даже автомат не выдавали, он лопатой и голыми руками врагов душил. Это не то что хилый валюша, любитель мультиков и гей парадов. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 01:31 30-04-2026 )
Это же критические мыслители. Валенька незнает,что авиация то будет на параде ,fuckthat,
так он вчера блеял тут что не будет самолетов, потому что типа наше пво может сбивать украинские беспилотники а попасть по военным самолетам.

Ну такая дичь из каналов для умалишеных, типа нехты и мармулета. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 01:32 30-04-2026 )
ваван, тот суровый алкопсих. Он в стройбате служил, ему даже автомат не выдавали, он лопатой и голыми руками врагов душил. Это не то что хилый валюша, любитель мультиков и гей парадов. ,fuckthat,
Десяток Ваванов влегкую разогнали бы все эти 200 тыщ Валенек ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 30-04-2026 в 01:32]

ВоваСамогон ( off )
( 02:13 30-04-2026 )
Объективный контроль удара "Гераней" по нефтебазе ООО "Всесвит-Ойл" на окраине Днепропетровска.

Характерно, что интенсивные удары по украинской нефтянке возобновились только тогда, когда противник нанес поражение целом ряду российских объектов, связанных с переработкой и экспортом нефтепродуктов.

До этого момента многие нефтехранилища на территории Украины продолжали функционировать, а приоритет отдавался ударам по трансформаторам и прочей энергетике.

Странно что глупому в его каналах не показывают как выносится украинская инфраструктура и горят нефтехранилища. ,len3,

Наверное чтоб не портить глупарю настроение. ,fuckthat,

https://t.me/milinfolive/171409?single

Белуха-Маклай ( off )
( 04:06 30-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях
А мне вот сегодня смс пришла о повестке в военкомат, посмотреть я еë пока не смог - интернет тупит, да и я в интернете не очень шарю, плюс смартфон старенький. Ну 6 дней у меня ещё есть с этим разобраться.
А вот о чём я думал ещё с 2022 года - если меня мобилизуют, то кто здесь останется ? Ведь я единственный сын своих родителей, отец 2 несовершеннолетних детей, плюс работаю по специальности. А есть полно людей кто живëт в своё удовольствие и им повестки не шлют.
Даже у нас на заводе - в первою очередь мобилизовали рабочих, хотя есть на хер не кому не нужный ИТР который сидит на зарплате и не работает, почему им повестки не шлют ?

А это не сборы? Просто иногда шлют повестку, соберут запасных, на полигон свозят пострелять и домой.

Белуха-Маклай ( off )
( 04:28 30-04-2026 )
Цитата: Мафусаил969
Правительство Германии утвердило €11 млрд поддержки Украины в 2027 году, - Reuters:

Сегодня правительство Фридриха Мерца утвердило ключевые цифры бюджета на 2027 год, предусматривающие рекордное увеличение заимствований и расходов на оборону:

€11,6 млрд поддержки для Украины в 2027 году пойдут на закупку систем ПВО, совместные проекты по производству дронов и киберзащиты, закупку артиллерийских систем, боеприпасов и бронетехники, а также защиту критической инфраструктуры ,smile,

Ну, учитывая что в Германии хотят нарастить вооружённые силы, что-то там говорят про воинскую повинность... Короче говоря на альянс в который стремятся рагули, сами немцы особо не рассчитывают.
11лярдов это даже не кредит, а совместный проект. Ну то есть, с немцев вундервафли, с украинцев тарасики - которые испытают всё это дело в бою, с риском для жизни естессна.
Так и будет.
А впрочем ничего нового. Правда потом кулефин будет ныть, что мало давали.
Вась, напиши письмо в рейнметалл, пусть тебе гидравлическую лопату сварганят. ,mutko,

Белуха-Маклай ( off )
( 04:32 30-04-2026 )
Аааа, держите меня... ,rzhu,

Ближайший гей-парад в Бельгии — это Brussels Pride (Belgian Pride) 16 мая 2026 года (суббота).
Это главный прайд в стране, проходит в Брюсселе. Парад (Pride March) обычно стартует около 14:00 после сбора с 12:00 в Pride Village на Mont des Arts (Кunstberg). Тысячи людей, флаги, музыка, вечеринки — классика. В этом году ещё и 30-летие празднуют.

Картер, валюша, не забудь купить вазелина. ,хаппы,

Цитата: Мафусаил969
Писал же что у меня чуйка насчёт парада ,he,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc