Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
10:52 24-03-2026
)
Интересно, Вова-ивановский милицЫонЭр ещё не поехал подсоблять своим коллегам за Уралом в уничтожении и сжиганию скота у фермеров и селян?
Там как раз всё, что ему очень нравится, чем так гордится, и он сможет сильно развернуться в битьё людей, в том числе женщин и детей. Ну, из тех, кто не захочет, чтоб их коровку со двора такие полицаи уводили.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
12:04 24-03-2026
)
Интересно бы почитать насчёт этого мнение скрепных путриотов здешних. Это, происки Запада, происки внутреннего врага, пятой колонны, козни губернаторов на продвижение животноводческих агрохолдингов в устранении конкурентов, или это всё с ведома Вадим Вадимычаделается для продвижения быстрейшего России в цифровой рай с нормированным лимитом за цифровые рубли при хорошем соцрейХтинге конкретного чела.
И ещё верят ли они в реальность этой коровьей болезни, в её природность, в опасность для людей?
А то всё только про соседние и заокеанские страны они пишут.
Мобильник, кстати, призывал не смотреть чё у соседей, а писать больше про свои страны.
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
13:18 24-03-2026
)
Вова_АНАЛиз, какой же ты мерзкий человек: что посты, что стихи.
Цитата: Артурка_АНАЛиз
подсоблять своим коллегам в уничтожении и сжиганию скота у фермеров и селян
развернуться в битьё людей, в том числе женщин и детей.
Не ну, а о чем ты пишешь ? Мерзость какая то.
Мобильник, кстати, призывал не смотреть чё у соседей, а писать больше про свои страны.
Да, вот кстати, а почему ты про свою страну не пишешь, пишешь тут про соседнюю страну ?
Это ли не копание в грязном белье соседней страны ?
А на свои трусы давно ли смотрел, не пора ли их постирать или поменять ?
[ред.
Селюк_в_лаптях
24-03-2026 в 13:21] ВоваСамогон
( off
)
(
13:51 24-03-2026
)
Артурка_АНАЛиз, Россия вывела на орбиту первые 16 спутников «Рассвет», позиционируемых как аналог Starlink.
Коммерческая эксплуатация сервиса широкополосной спутниковой передачи данных на базе низкоорбитальной группировки запланирована на следующий год, а первые тесты с клиентами пройдут уже в этом году.
Для развертывания всей группировки из 250 аппаратов потребуется десятки запусков.
Валоть, наверное буксирным самолетом на веревочках буксировали спутники то, да? Ну иначе то как. Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
13:54 24-03-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
Вова_АНАЛиз, какой же ты мерзкий человек: что посты, что стихи.
Не ну, а о чем ты пишешь ? Мерзость какая то.
Да, вот кстати, а почему ты про свою страну не пишешь, пишешь тут про соседнюю страну ?
Это ли не копание в грязном белье соседней страны ?
А на свои трусы давно ли смотрел, не пора ли их постирать или поменять ?
Мерзкий это ты, блядь, Вулкан Дальневосточный. Строишь лицемерно из себя и из твоей страны невинную целочку. Ваша страна мне на хуй не нужна, лишь бы она отъебалачь от нас.
А ты хоть раз, что-то критичное написал о Рашке своей? Постоянно Украина да Украина. Или Олеган, Артуран с Ваваном-ивановским полицаем хоть раз чего-то критикнул у себя?
Если тебе не нравятся мои стишки, святоша, у которого порнуха была в фотоальбомах и который посты скаберзные писал под фотками малолетних девчонок, то не читай. Чего читаешь? И у Ослегана была порнуха на одном из его аккаунтом тут. Высокоморальные вы наши. А Ослеган ещё мерзкие картинки хранит разные у себя и публикует в Палате.
Не Украина к вам припёрлась, а вы.
Строят из себя святош, шакалы и гниды лицемерные.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
14:03 24-03-2026
)
Какая мерзость? У людей ваших уводят скот со дворов и усыпляют, затем сжигают. Кто против, то мусора приезжают.
Тут до войны много украинцев критиковали, да чего так мягко, прямо обсерали свою страну на потеху вам. А тогда жизнь нормальная была.
А сейчас только Педрильник остался такой. Он написал, не знаю в шутку, или взаправду, что он сейчас в Германии находится. Вопрос, почему на загнивающем ненавидемым им ужасном Западе с НАТО страшным, если это правда, а не в любимой обожаемой им прекрасной России?
Меня такие товарищи удивляют. Живут по Франциям-Германиям припеваючи, но обсирают Запад и восхваляют Утина В.В. и вЯликую Расею.
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
14:22 24-03-2026
)
Мерзкий это ты, блядь. Ваша страна мне на хуй не нужна, лишь бы она отъебалачь от нас.
А ты хоть раз, что-то критичное написал о Рашке своей?
святоша, у которого порнуха была в фотоальбомах и который посты скаберзные писал под фотками малолетних девчонок
Не Украина к вам припёрлась, а вы.
Строят из себя святош, шакалы и гниды лицемерные.
А ты о Украине написал хоть слово ?
Ты только о России пишешь, и то в унизительной и нецензурной форме.
И где же у меня порнуха была в фотоальбомах, что за аккаунт у меня такой здесь ?
Посты скаберзные писал под фотками малолетних девчонок - что за пустые обвинения в мой адрес ? Давай ссылку на эти посты, посмотрим - не будь пустозвоном Волоть.
А то получается, что ты Волоть не только мерзкий тип, но ещё и пустозвон неприличный.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
14:23 24-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Артурка_АНАЛиз, Россия вывела на орбиту первые 16 спутников «Рассвет», позиционируемых как аналог Starlink.
Коммерческая эксплуатация сервиса широкополосной спутниковой передачи данных на базе низкоорбитальной группировки запланирована на следующий год, а первые тесты с клиентами пройдут уже в этом году.
Для развертывания всей группировки из 250 аппаратов потребуется десятки запусков.
Валоть, наверное буксирным самолетом на веревочках буксировали спутники то, да? Ну иначе то как.
Цепочки спутников ваших летали по небу как у Маска? На высоте свыше в 500 км, якобы, величиной в 2 метра с половиной, которые с земли видны почему-то были и светились,якобы, от солнца с другой стороны шара, который их закрывал от лучей. Я видел такие цепочки. Во-первых, я автомобиль разве увижу на расстоянии 500 км, да даже автобус?! Угловой размер к расстоянию поше́л гулять. И каким образом за Шаром находящиеся такие маленькие объекты освещает солнце? На земле кромешная ночь в это время. А над головой летают светящиеся цепочки спутников с запада на восток.
И ещё, чего это даст обычному россиянину, которому убирают мобильный интернет, блокируют популярные сайты как Ютуб и мессенджеры, в том числе телеграм?! Махой пользоваться с товарищем майором можно и без этого.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
24-03-2026 в 14:35] ВоваСамогон
( off
)
(
14:23 24-03-2026
)
У вавана бомбит на 5 с плюсом