То есть ты поддерживаешь войну и массовые бомбёжки Украины и Киева отдельно за некую подожженную калитку. Кстати, калитка подожжена твоя и тебе пришлось поджигателям поджопник давать или калитку подоженную и поджопник от своего, русского парня тебе по телевизору показали?
тем кто орал - москаляку на гиляку, им что по телевизору показали?
Мне очень интересно. А тому кто с самолета бомбил мирных людей и луганскую администрацию, ему именно та мирная мама с младенцем на руках что он убил, жить мешала? Или та тетка которой он оторвал ноги она может? Расскажи. Очень интересно.
ПрезидентСША
( off
)
(
22:37 05-04-2026
)
Цитата: kulephin
В моём случае в случае моего участия в штурмовых войсках и возможного плена вместо отсидки в плену будет зачисление в не менее штурмовые российские войска
это тебе по телику рассказали? Кого из твоих друзей, пленных нацистов уже зачислили в штурмовые российские войска? Рассскажи, оч интерсно. ПрезидентСША
( off
)
(
22:39 05-04-2026
)
Цитата: kulephin
Орбан был президент Венгрии. С какого числа он стал президентом Сербии? И почему некто Вучич молчит? .lo.
ну так кто положил взрывчатку? Никогда не догадаешься, вася.
Кто сказал что Вучич молчит? Почему молчит зеленский?
Ну так шо, будем делать ставки, кто в европе террорист?
Пересплю_с
( off
)
(
22:49 05-04-2026
)
Трамп допустил, что соглашение с Ираном может быть достигнуто уже в понедельник.
"Я думаю, есть хороший шанс завтра, переговоры идут прямо сейчас", — цитирует президента США Fox News.
При этом он пригрозил, что США могут «взорвать все» и взять под контроль иранскую нефть, если Тегеран не заключит сделку в ближайшее время.
Трамп добавил, что США направляли оружие иранским протестующим через курдов.
"Мы отправили им много оружия. Мы отправили его через курдов", — сказал Трамп, добавив, что, по его мнению, курды в итоге оставили это оружие у себя.
Иранские Васи тоже кричали походу,что через соцсети собирались А курды кидалы Селюк_в_лаптях
( off
)
(
09:37 06-04-2026
)
Цитата: Пересплю_с
И в Украине кстати жилось до 14 года очень даже неплохо.
Это у Васи надо спросить.
kulephin, в каких годах в Украине жилось лучше чем в России ? Ну, не считая 90-х конечно.
ПрезидентСША
( off
)
(
13:35 06-04-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
kulephin, в каких годах в Украине жилось лучше чем в России ? Ну, не считая 90-х конечно.
кулескин то откуда знает? Ему все время там плохо жилось, потому что СССР он не застал, а потом они сразу небратья стали. Потом там 90-е такой же бардак как у нас. Только мы оправились, а они докатились до майданов и полного разрушения государства.
Сейчас уже зуже чем в 90-е. Полный капец. Но Кулескину то нравится.
Дякую шо не москаль, Хоспаде (с). ПрезидентСША
( off
)
(
13:54 06-04-2026
)
❗️Иран в ответ на угрозы США и Израиля опубликовал видео с верховным лидером Ирана
Хаменеи заходит в помещение оперативного штаба. На экране изображена атомная электростанция Димона в Израиле с её координатами.
оказывается в эту игру можно играть вдвоем. Ту ту рууу..
kulephin
( off
)
(
14:11 06-04-2026
)
Цитата: ПрезидентСША
Дякую шо не москаль, Хоспаде (с).
Я в майданах не участвовал. Те, кто туда пошли - имели или финансовый, или политический интерес. Ты повесил на меня ярлыки - промайдановец, пробандеровец и тому подобное. Потому толку мне говорить своё или тем более спорить. Ты всё равно все что тебе нужно "знаешь"
kulephin
( off
)
(
14:18 06-04-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
2004 - 2013. При Ющенко и Януковиче. Ну это вообще хорошие года для жизни в Украине. А лучше чем в России были видимо 2011 - 2013. Да, при Януковиче.
[ред.
kulephin
06-04-2026 в 14:20] kulephin
( off
)
(
14:23 06-04-2026
)
Цитата: ПрезидентСША
ну так кто положил взрывчатку? Никогда не догадаешься, вася.
Кто сказал что Вучич молчит? Почему молчит зеленский?
Ну так шо, будем делать ставки, кто в европе террорист?
Ты сам себя вообще читаешь? Ты пишешь, что взрывчатку под газопровод положили венграм. В Сербии. Венграм. У венгров есть Венгрия, вопрос безопасности газопровода в Сербии не на Орбане. На Вучиче.