Артурка, называй севкорейцы, а не просто корейцы. Южная Корея в хороших отношениях с США и какой контраст с Северной во всём.
Поучи Зинку щи варить. Хотя вы европейцы капусту не едите. Тогда поучи Зинку шницель готовить. Без тебя знаю,что 2 Кореи.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
16:30 24-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Поучи Зинку щи варить. Хотя вы европейцы капусту не едите. Тогда поучи Зинку шницель готовить. Без тебя знаю,что 2 Кореи.
Долбоёб алкозависимый придумал, что я капусту не ем. Капуста нужна не только для щей, тупой Артурка.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
24-03-2026 в 16:31] Пересплю_с
( off
)
(
16:39 24-03-2026
)
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Долбоёб алкозависимый придумал, что я капусту не ем. Капуста нужна не только для щей, тупой Артурка.
Ну капуста в щах. Черновицкий алкаш,ты опять не одупляешь.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
18:42 24-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ну капуста в щах. Черновицкий алкаш,ты опять не одупляешь.
Ну ты тупарь. Читаешь и не понимаешь прочитанного. Артурка, капуста не только в ваших щах используется, но и во многих украинских блюдах. В молдавских тоже. Вот так ты, Артурка, придумываешь про меня. Ты тупая вечно пьяная башкирская овца.
Пересплю_с
( off
)
(
19:46 24-03-2026
)
Ну ты тупарь. Читаешь и не понимаешь прочитанного. Артурка, капуста не только в ваших щах используется, но и во многих украинских блюдах. В молдавских тоже. Вот так ты, Артурка, придумываешь про меня. Ты тупая вечно пьяная башкирская овца.
Это кто говорит то? Человек,который искренне верит,что во всем виноват телевизор Так что кто из нас алкаш,я думаю всем понятно
[ред.
Пересплю_с
24-03-2026 в 19:46] Селюк_в_лаптях
( off
)
(
17:25 25-03-2026
)
Не просто бомбите вы, а куча наших людей погибло из-за вас. Думаешь их близкие и родные вас простят? Люди целыми семьями под вашим бомбами и обстрелами погибали, особенно в Мариуполе. А там многие очень хорошо к вам до войны относились. А всё бы закончилось, или облегчалось, если вы бы просто отъебались
Лина Костенко родилась в 1930 году и хорошо помнила Великую Отечественную войну. Всю войну семья её оставалась в Киеве, и школу закончить поэтессе не удалось – в 1943 году гитлеровцы сожгли её.
Каждая вторая школьница читала стихотворение Костенко "Мій перший вірш" В нем поэтесса описывает ощущение девочки, их ровесницы, вынужденной учиться каллиграфии и стихосложению под вражескими бомбами, охваченного огнем и голодом города…
Спустя 73 года, в 2014, поэтесса внезапно поддержит бомбардировки других городов – Луганска и Горловки, Донецка и Макеевки, однозначно выскажется за проведение "антитеррористической операции в Донбассе" и вплоть до 2022 года, уже совсем пожилая женщина, продолжит ездить на фронт и читать свои стихи воинам ВСУ.
Селюк_в_лаптях
( off
)
(
17:30 25-03-2026
)
Артурка_АНАЛиз, Во жизнь Володь ?, она сама пережила бомбëжки во время ВОВ, и пожелала детям Донбасса того же в 2014.
Gamletka
( off
)
(
11:49 27-03-2026
)
По данным пресс-службы КСИР, в рамках 83-й волны операции ракеты и беспилотники поразили военных Израиля у города Модиин в центральной части страны.
Также советник по безопасности командующего КСИР Сардар Махдиан заявил, что Соединённые Штаты и Израиль ждут еще несколько новых сюрпризов. «Вскоре вы увидите, какие чудеса сотворят вооруженные силы с лицом проклятого врага», – обещал Махдиан.
В свою очередь, в Израиле продолжает накаляться обстановка среди личного состава армии. Как писала газета The Jerusalem Post, ЦАХАЛ может вскоре оказаться на грани краха, если не будет найдено решение проблемы нехватки военных. Об этом предупредил начальник Генштаба ЦАХАЛ Эяль Замир. https://aif.ru/politics/world/rakety-s-ispaniey-i-frg-nakryli-izrail-glavnye-novosti-iran-27-marta Gamletka
( off
)
(
12:22 27-03-2026
)
Иран — великая страна с многовековой историей, культурным наследием и глубокой национальной гордостью. Она имеет полное право защищать свой суверенитет и безопасность от любых внешних угроз. Как можно вообще ставить под сомнение право Ирана отвечать на агрессию — это фундаментальное право любого независимого государства. Размещение чужих военных баз на своей территории — сознательный выбор соседних стран. И любые последствия этого выбора они должны нести самостоятельно.
Gamletka
( off
)
(
12:29 27-03-2026
)
Что происходит по факту
Когда страна (назовём её Страна А) разрешает разместить на своей территории военные базы другой страны (Страны Б), она:
1.Добровольно вовлекается в конфликт между Страной Б и третьей стороной (например, Ираном). Даже если изначально она считала себя «нейтральной», предоставление территории для военных действий — это уже политическая позиция.
2.Становится логистической платформой для атак: с её территории запускаются ракеты, взлетают самолёты, хранятся боеприпасы. Фактически её земля используется как инструмент войны.
3.Создаёт правовую и оперативную ситуацию, при которой противник Страны Б (в данном случае Иран) может рассматривать эти базы как законные военные цели.