Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Война на ближнем востоке [Gamletka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Артурка_АНАЛиз ( off )
( 10:42 24-03-2026 )
Цитата: Вавон
Ваван. Ты тупой алкаш. Ты неспособен посчитать. Глуп,туп,и просто псих. Зачем ты намалевал столько идиот? ,biggrin, Тебе же простой вопрос задали,алкаш ты черновицкий ,hm,
Я тебе ответил, что реально от Украины до вашего нападения на неё вам ничего не угрожало. Не было ни армии соответствующей, ни оружия. И призыва на срочную службу, в отличии от вас, до сих пор нет. И куча населения лояльного к вашей стране было в Украине, которое вы сами сделали люто антироссийским.
Глуп как раз ты, Артурка, и тебе подобные путиноиды.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 10:44 24-03-2026 )
И в НАТО её не брали, а только говорильня была.
Про Финляндию, Артурка, есть что тебе сказать? НАТО у границ, и у второй северной столицы.

Вавон ( off )
( 10:45 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Я тебе ответил, что реально от Украины до вашего нападения на неё вам ничего не угрожало. Не было ни армии соответствующей, ни оружия. И призыва на срочную службу, в отличии от вас, до сих пор нет. И куча населения лояльного к вашей стране было в Украине, которое вы сами сделали люто антироссийским.
Глуп как раз ты, Артурка, и тебе подобные путиноиды.
Что ты ответил? Ничего ты не ответил. Расстояние посчитай между Ираном и Сша. Каким там хреном была угроза сша?

Та вас упоротых в Украине еще больше не любят.И це факт ,hm,

Вавон ( off )
( 10:46 24-03-2026 )
И в НАТО её не брали, а только говорильня была.
Про Финляндию, Артурка, есть что тебе сказать? НАТО у границ, и у второй северной столицы.
Я те 10000раз отвечал. Вас как прокладку используют,хотя вы больше всех орали про нату. А финнов взяли нахаляву. Кто лох то в итоге?
[ред. Вавон 24-03-2026 в 10:51]

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 11:09 24-03-2026 )
Что ты ответил? Ничего ты не ответил. Расстояние посчитай между Ираном и Сша. Каким там хреном была угроза сша?

Та вас упоротых в Украине еще больше не любят.И це факт ,hm,
А КНДР зачем своих боевиков присылала воевать с украинцами? Посчитай расстояния, хоть на глобусе, хоть на азимутальной карте.
Я не упоротый, это ты упорот, как и все твои дружки-серепные отсюда. Чтоб приводить телекартинку со своего зомбоящика про скакали и оправдывать этим всё, что творится, это каким надо упоротым дегенератом быть.
Я не поддерживаю войну США, но и Иран далеко белым и пушистым не был. Его шахеды над украинскими городами также летали. Нарывался везде.
Чего американцы не воюют с суннитскими монархиями? Они сотрудничают с США и очень хорошо живут, получше, чем твой Иран.

Вавон ( off )
( 11:10 24-03-2026 )
А КНДР зачем своих боевиков присылала воевать с украинцами? Посчитай расстояния, хоть на глобусе, хоть на азимутальной карте.
Я не упоротый, это ты упорот, как и все твои дружки-серепные отсюда. Чтоб приводить телекартинку со своего зомбоящика про скакали и оправдывать этим всё, что творится, это каким надо упоротые дегенератом быть.
Вот видишь Ваван,насколько ты идиот. Тебе вопрос задают,а ты начинаешь чушь городить. КНДР приплел ,biggrin, Неисправимый дурень ,obstenu,
[ред. Вавон 24-03-2026 в 11:11]

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 11:13 24-03-2026 )
Я повторяю для Артурок, если даже население Украины очень недовольно тем, что делает тцк и полиция, также своей властью, это никаким образом не добавляет любви к России теперь.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 11:25 24-03-2026 )
Вот видишь Ваван,насколько ты идиот. Тебе вопрос задают,а ты начинаешь чушь городить. КНДР приплел ,biggrin, Неисправимый дурень ,obstenu,
Неисправимый скабеевоголовый дурень как раз ты. Причём ещё пьющий. Можешь в реальности так башкой своей в стену удариться, может попустит.
Я своей пропаганде не верю, а вашей и подавно.
Лучше бы о ваших коровках за Уралом побеспокоился, которых Утин В.В. уничтожает по пути в ваш цифровой рай.
Маху уже скачал, Артурка? Чего тормозишь?! Партия сказала надо!
Какие у тебя двойные стандарты, Артурка, про США гундосишь, а КНДР уже, типа, не то. Её боеприпасы и боевики были на войне с Украиной. Посчитай расстояние до Северной Кореи.
Артурка, засунь эти свои вопросы тупые и однобокие себе в одно место лучше.

Вавон ( off )
( 11:34 24-03-2026 )
Я повторяю для Артурок, если даже население Украины очень недовольно тем, что делает тцк и полиция, также своей властью, это никаким образом не добавляет любви к России теперь.
Логика калдыря. У нас не любят власть,ментов и тцк. Но они как бы все равно ни причем и не виноваты,они нас не бомбят. Дебилизм чистой воды ,hm,

Вавон ( off )
( 11:35 24-03-2026 )
Неисправимый скабеевоголовый дурень как раз ты. Причём ещё пьющий. Можешь в реальности так башкой своей в стену удариться, может попустит.
Я своей пропаганде не верю, а вашей и подавно.
Лучше бы о ваших коровках за Уралом побеспокоился, которых Утин В.В. уничтожает по пути в ваш цифровой рай.
Маху уже скачал, Артурка? Чего тормозишь?! Партия сказала надо!
Какие у тебя двойные стандарты, Артурка, про США гундосишь, а КНДР уже, типа, не то. Её боеприпасы и боевики были на войне с Украиной. Посчитай расстояние до Северной Кореи.
Артурка, засунь эти свои вопросы тупые и однобокие себе в одно место лучше.
О. Ваван. Мои словами заговорил.Я хорошо на тебя влияю. Надеюсь на твое выздоровление Ваван ,ajaj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Война на ближнем востоке [Gamletka]
На главную
© m.sasisa.cc