Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Война на ближнем востоке [Gamletka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вавон ( off )
( 11:38 24-03-2026 )
Идиот. Корейцы воевали на нашей земле. В Курской области неуч ты черновицкий. С украинцами. Какого хера они там делали плоскоголовый? ,hm, Ваван. Ты хоть как изгаляйся. Но первую предьяву ты должен выкатить своему правительству.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 11:39 24-03-2026 )
Цитата: Вавон
Логика калдыря. У нас не любят власть,ментов и тцк. Но они как бы все равно ни причем и не виноваты,они нас не бомбят. Дебилизм чистой воды ,hm,
Не просто бомбите вы, а куча наших людей погибло из-за вас. Думаешь их близкие и родные вас простят? Люди целыми семьями под вашим бомбами и обстрелами погибали, особенно в Мариуполе. А там многие очень хорошо к вам до войны относились. А всё бы закончилось, или облегчалось, если вы бы просто отъебались со своей, якобы, "дружбой и братством".

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 11:45 24-03-2026 )
Цитата: Вавон
О. Ваван. Мои словами заговорил.Я хорошо на тебя влияю. Надеюсь на твое выздоровление Ваван ,ajaj,
Какое выздоровление, быть тупым путиноидом как ты? Я просто говорю с тобой на понятном тобою языке. А я считаю, что всё не так в мире этом устроенно. На этом заканчиваю, а то начнется тут блеяние ваше про конспирологию. Можешь и дальше верить власти своей и в официальщину. Я пропаганде и официальщине давно не верю, ещё до баранофикуса. Иди овцинируйся наконец, Утин же ваш любимый говорил, что надо. Он же ваш светоч любимый и непогрешимый.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 11:54 24-03-2026 )
Если следовать логике этого тупорылого алкаша Артурки, который другим приписывает свои пагубные привычки и пороки, про Севкорею в Курской области, так и боевики проиранские не раз вторгались в Израиль и обстреливали его и США пришло на помощь Израилю.
А про боеприпасы поставляемые Севкореей этой, Артурка внезапно забыл.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 11:56 24-03-2026 )
Артурка, называй севкорейцы, а не просто корейцы. Южная Корея в хороших отношениях с США и какой контраст с Северной во всём.

ВоваСамогон ( off )
( 14:14 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
В Украине в 2022 году и сейчас нет призыва на срочную службу, в отличии от России.
,хохотун, сейчас смешно было. Зачем кого то призывать, если все равно никто не придет, все уже сбежали. И так и так придется на остановках ловить ногами пинать в окопы. ,len3,

ВоваСамогон ( off )
( 14:16 24-03-2026 )
Я повторяю для Артурок, если даже население Украины очень недовольно тем, что делает тцк и полиция, также своей властью, это никаким образом не добавляет любви к России теперь.
ну может любви и не добавляет, зато добавляет координат ТЦК и прочик военных обьектов. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 14:19 24-03-2026 )
Не просто бомбите вы, а куча наших людей погибло из-за вас.
да не из-за нас, а из-за вас.
Ты путаешь причину со следствием. Все что происходит, следствие ваших глупых действий. Целого ряда действий, я это хочу подчеркнуть. Не просто одного скачка на майдане, а ряда недружественных, враждебных действий под чутким руководством мелкобритании.

Выж не сами, это понятно. ,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 14:22 24-03-2026 )
Какое выздоровление, ?
не переживай, тебе оно не грозит. Небольшая ремиссия возможно. Но в целом это не важно, ты не решаешь ничего, так что будешь ты здоров или продолжишь болеть головой, абсолютно не важно. ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 15:35 24-03-2026 )
Какое выздоровление, быть тупым путиноидом как ты? Я просто говорю с тобой на понятном тобою языке. А я считаю, что всё не так в мире этом устроенно. На этом заканчиваю, а то начнется тут блеяние ваше про конспирологию. Можешь и дальше верить власти своей и в официальщину. Я пропаганде и официальщине давно не верю, ещё до баранофикуса. Иди овцинируйся наконец, Утин же ваш любимый говорил, что надо. Он же ваш светоч любимый и непогрешимый.
Ты чего нагородил опять ,hohotun, А лечиться тебе надо. Согласись Ваван,человек который винит во всем телевизор..,уже вызывает подозрения ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Война на ближнем востоке [Gamletka]
На главную
© m.sasisa.cc