Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (41%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (21%)
Да все трое долбоёбы!! (24%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 242, 243, 244
Д_Поперечный ( off )
( 20:14 25-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мы должны тебе на слово поверить? Что ты такой крутой бизнесмен? Или если ты тачку в салоне сфоткал то это значит твоя?

Блин одна я нихуя не добилась и нигде не была ахах и ниче мне не надо ,fuckthat, А самое смешное, что мне действительно мало надо материально, но очень много нужно морально от этого ебаного мира.

И насчёт автомобиля
какой салон какая тачка, это мой автомобиль, до этого был мерседес GLS 2019 года, щас БМВ G05 2023 года, и если ты думаешь что они стоят сумасшедших денег то огорчю 85 тысяч € дал за беху, это не миллионы ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 20:15 25-01-2026 )
Месси великий футболист. Овечкин великий хоккеист. Бетховен великий композитор. А ты Картер в чем велик? Если ты только великий пидр..,но опять же вопросы. Не,не,не то что ты пидр. Это железно. Вопросы по величию некоторые ,мудрец,

Д_Поперечный ( off )
( 20:16 25-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ты чо,по понятиям решил поговорить? Ты кто такой блядь ,rzhu,

Я человек. Человек которому ты сказал,что ты великий и все великие такие как ты. И этот человек задал тебе вопрос.Так обьясни,с кем ассоциируешь себя? Вопросом на вопрос ненадо отвечать. Если не можешь ответить,так и скажи. Ты итак пидр,а уж пиздаболом тебе быть уже не так страшно ,fuckthat,

Ты значит тупой, я выше написал, но у тебя с кукухой проблемы, все правильно за свои 50 ничего ты не добился! ,nark, так и скажи
Если из-за болезни у тебя что-то не получилось в этой жизни, то тогда сорян, понял принял .nark.

ВоваСамогон ( off )
( 20:16 25-01-2026 )
ВоваСамогон, кстати, дыню у нас в пятёрке продают и даже тебе фоткала, токо она не добавляется
да бля в пятерке дыни красивее ,fuckthat, местную тебе сфотаю

ВоваСамогон ( off )
( 20:17 25-01-2026 )
А ну да, оно ж блять вечно все много весит и надо или резать или делать скрин
ага тип таких) ток страшнее. ,biggrin2,

Пересплю_с ( off )
( 20:17 25-01-2026 )
Цитата: Д_Поперечный

Ты значит тупой, я выше написал, но у тебя с кукухой проблемы, все правильно за свои 50 ничего ты не добился! ,nark, так и скажи
Если из-за болезни у тебя что-то не получилось в этой жизни, то тогда сорян, понял принял .nar.
,rzhu, Долбоеб иди нахуй а ,rzhu, Дети умнее тебя.

ВоваСамогон ( off )
( 20:18 25-01-2026 )
у меня крыса заебашит всех, за креветку и ложку творожного сыра ,леденец,
,fuckthat, дай мне её на неделю. Тут кое кого заебашить надо. ,normal,

ВоваСамогон ( off )
( 20:19 25-01-2026 )
Вавана оскорбил сейчас ,fuckthat,
,bub,

Д_Поперечный ( off )
( 20:20 25-01-2026 )
.rzh. Долбоеб иди нахуй а ,rzhu, Дети умнее тебя.
Дай угадаю у тебя даже машины нету ,nark, Скажи спасибо что я ещё стобой общаюсь ,kovyr, Неудачник
[ред. Д_Поперечный 25-01-2026 в 20:20]

ВоваСамогон ( off )
( 20:22 25-01-2026 )
Цитата: Д_Поперечный
Дай угадаю у тебя даже машины нету .nak. Скажи спасибо что я ещё стобой общаюсь .kovr. Неудачник
потом еще удивляешься почему тебя тупым называют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 242, 243, 244
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc