Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (41%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (21%)
Да все трое долбоёбы!! (24%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 242, 243, 244
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 20:01 25-01-2026 )
Цитата: Здравствуйте
,валентина, ты знаешь что стафорды и всякие питубули они они сильные только в своей категории весовой то есть даже твоя хаски (если она 30-35 кг) прогонит питбуля в 5 секунд. Овчарка любая его сьест ну только повозится немного так как у них нету инстинкта убийства собаки. Будет душить и отпускать ,валентина, обращайтесь. Я эксперт по сабачкам
у меня крыса заебашит всех, за креветку и ложку творожного сыра ,леденец, [цит]

Здравствуйте ( off ) *
( 20:02 25-01-2026 )
Но если сравнить стафорда и толстую дворнягу то понятно что первый на уровни сильнее. Просто гроза 15кг собак ,доволен, но только это предрассудки что всякие терьеры мощные. Думаю даже пудель вьебет стафорда. У них есть ненависть к сородичам и он крупнее [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 20:04 25-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
В этом твоя тупость и заключается. Ляпнешь хуйню каким нибудь и потом мажешься,как 5летний бисонов.
У тебя уже мозги не думают логично, пропил ты их Артур, вот придёт твоя королевна Олежка, может и догадается о ему я ,nark, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 20:04 25-01-2026 )
Цитата: Д_Поперечный
Так скажи кто ты такой что-бы я что-то тебе доказал?
Чего ты добился?кто ты по жизни? какие достижение у тебя в бизнесе? в обществе? в каких странах побывал?тебе скоро 50....это далеко не 20.
,nark,
а мы должны тебе на слово поверить? Что ты такой крутой бизнесмен? Или если ты тачку в салоне сфоткал то это значит твоя?

Блин одна я нихуя не добилась и нигде не была ахах и ниче мне не надо ,fuckthat, А самое смешное, что мне действительно мало надо материально, но очень много нужно морально от этого ебаного мира. [цит]

Здравствуйте ( off ) *
( 20:05 25-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня крыса заебашит всех, за креветку и ложку творожного сыра ,леденец,
у меня недавно овчарка прогнала питбуля который терзал собаку на цепи. Питбуль сьебал в пару секунд. Думаю это мощная собака но только прлтив людей и детей ,доволен, [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 20:07 25-01-2026 )
Так скажи кто ты такой что-бы я что-то тебе доказал?
Чего ты добился?кто ты по жизни? какие достижение у тебя в бизнесе? в обществе? в каких странах побывал?тебе скоро 50....это далеко не 20.
,nark,
Ты чо,по понятиям решил поговорить? Ты кто такой блядь ,rzhu,

Я человек. Человек которому ты сказал,что ты великий и все великие такие как ты. И этот человек задал тебе вопрос.Так обьясни,с кем ассоциируешь себя? Вопросом на вопрос ненадо отвечать. Если не можешь ответить,так и скажи. Ты итак пидр,а уж пиздаболом тебе быть уже не так страшно ,fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 25-01-2026 в 20:07]

Пересплю_с ( off ) *
( 20:10 25-01-2026 )
Картер Идиот блядь. Сам пишет, мол он одиночка. А сам у меня спрашивает,какое место у меня в обществе. Эй Долбоеб ,rzhu, [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 20:10 25-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мы должны тебе на слово поверить? Что ты такой крутой бизнесмен? Или если ты тачку в салоне сфоткал то это значит твоя?

Блин одна я нихуя не добилась и нигде не была ахах и ниче мне не надо ,fuckthat, А самое смешное, что мне действительно мало надо материально, но очень много нужно морально от этого ебаного мира.

Ты девушка/жещина, с твоей внешкой могла многое иметь в этой жизни, но ты походу не воспользовалась этим, а может ещё воспользуешься. Муж должен обеспечивать все прелести жизни своей жене. ,nark,

Мужик если ничего не делает сидит на печи, или где-то охранником работает, это он сам виноват, ленивость и стабильность его погубила ,kovyr, [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 20:11 25-01-2026 )

Мужик если ничего не делает сидит на печи, или где-то охранником работает, это он сам виноват, ленивость и стабильность его погубила ,kovyr,
Вавана оскорбил сейчас ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 20:13 25-01-2026 )

Ты девушка/жещина, с твоей внешкой могла многое иметь в этой жизни, но ты походу не воспользовалась этим, а может ещё воспользуешься. Муж должен обеспечивать все прелести жизни своей жене. .
Картер. Не все готовы отдать честь за бабки как ты падре. Не суди людей по себе ,мудрец, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 242, 243, 244
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc