ВоваСамогон
( off
)
(
18:31 25-01-2026
)
Д_Поперечный, долбоеб, если бы ты был одиночкой, ты бы не называл себя великим. Потому что великим человек может быть только в обществе. В одиночку ты великим быть не можешь априори. Тупой ты лох.
Как раз ты, нуждаешься в оценке общества, поэтому ты выкладываешь видосики с тачкой, фоточки из европ. Выкладывал я помню чеки из какой то забегаловке. Для того чтобы оценили, какой ты неебсца крутой. Тебе нужно это. Признание в обществе.
Но добиться ты его не можешь, потому что тупой на всю башку. Тебе остается пытаться купить уважение, предлагая заплатить за поезки или купить любовь Аллы, подарив ей айфон.
По факту если ты и великий, то великий лох. ВоваСамогон
( off
)
(
18:32 25-01-2026
)
Цитата: Д_Поперечный
В основном все мои посты это новости, редко коментирую .nak. Ты походу шизофреник
ну ты соскакиваешь, хотя мы все видели твои лоховские посты. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, иди нахуй.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:35 25-01-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Д_Поперечный, долбоеб, если бы ты был одиночкой, ты бы не называл себя великим. Потому что великим человек может быть только в обществе. В одиночку ты великим быть не можешь априори. Тупой ты лох.
Как раз ты, нуждаешься в оценке общества, поэтому ты выкладываешь видосики с тачкой, фоточки из европ. Выкладывал я помню чеки из какой то забегаловке. Для того чтобы оценили, какой ты неебсца крутой. Тебе нужно это. Признание в обществе.
Но добиться ты его не можешь, потому что тупой на всю башку. Тебе остается пытаться купить уважение, предлагая заплатить за поезки или купить любовь Аллы, подарив ей айфон.
По факту если ты и великий, то великий лох.
да он выкладывал, а ты сука сраный кусок чили зажал опять сфоткать Д_Поперечный
( off
)
(
18:35 25-01-2026
)
Д_Поперечный, у тебя пукан взорвался и ты бегал мстил всем, насколько ты способен. А способен ты только на сплетни и фейки. Потому что ты цвганский пиздабол айнанэ.
И сколько бы ты не открещивался от вовика, ты делаешь точно так же как он, потому что вы оба черноротые цыгане.
Если были сплетни то правдивые, и если были фейки, то в малом количестве, и то не от меня это зависило.
С Володимиром мы не похожи, он совсем другой человек, и он нормальный, то что он с вами так общаешься это ваша вина, он с вами общаешься вашим же языком. Да полит взгляды совпадают, как и у большинства Украинцев.
Так что Олежка ты балобол ещё тот ВоваСамогон
( off
)
(
18:36 25-01-2026
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да он выкладывал, а ты сука сраный кусок чили зажал опять сфоткать
бля хотел ща дыню тебе сфотать, а потом вспомнил что ты её не любишь. Прасцици. Д_Поперечный
( off
)
(
18:38 25-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван тут вписывался за тебя. Под пиздюля попал. А ты цыганский иуда предал друга
Вот и Гиеночка пришла Олежка видишь Артур пришёл на помощь ВоваСамогон
( off
)
(
18:38 25-01-2026
)
С Володимиром мы не похожи,
один в один два брата близнеца. Тупой еще тупее. Он тебя на скок, лет на 20 старше? Ну через 20 лет ты будешь такой же. Хотя нет он женатый. Он так то получается круче тебя великого. ВоваСамогон
( off
)
(
18:40 25-01-2026
)
Вот и Гиеночка пришла .koyr. Олежка видишь Артур пришёл на помощь .nrk.
а тут форум, каждый имеет право выражать свою точку зрения. Таже ты, несмотря на то что ты тупой.
Поэтому если с тобой никто не согласен, дак это означает снова что ты просто тупой, а никакой не великий.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:41 25-01-2026
)
бля хотел ща дыню тебе сфотать, а потом вспомнил что ты её не любишь. Прасцици.
у меня есть копченая скумбрия, но я чето не хочу Чето мине давление ебашит, Бессонов наслал на меня хворь ВоваСамогон
( off
)
(
18:41 25-01-2026
)
Д_Поперечный, у тебя панические атаки прошли, велыкий?