Что за факт? ты дебил? ещё повторяй за Олежкой про опрос и т.д .nak.
Какой опрос Дырявый? Я тебе до опроса все доказал
Тут кстати мы давеча с бисоновым Лехой бояры нажрались. Ну как бояры..,он морковный растворитель я бояру. И решили пойти набить ебало Вавану. Потом прикинули...,у Вавана шея мощная,опять же непонятно,что он в ведре таскает целыми днями. Поняли,что невывезем Вавана. И тогда я предложил набить твое румынское ебло. Но Бисонов с его слов работал же на зоне. Он и отговорил. Говорит: до опущенных дотрагиваться нельзя,типа это стремно .т.п.! Вообщем отскочил ты Дырявый,негласный закон на твоей стороне ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:13 24-01-2026
)
Точно мощные жи не только стереотипы, но и шея Вовы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:15 24-01-2026
)
Кутьна
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(429.5Kb)
Д_Поперечный
( off
)
(
13:24 24-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Какой опрос Дырявый? Я тебе до опроса все доказал .fuckthat
Тут кстати мы давеча с бисоновым Лехой бояры нажрались. Ну как бояры..,он морковный растворитель я бояру. И решили пойти набить ебало Вавану. Потом прикинули...,у Вавана шея мощная,опять же непонятно,что он в ведре таскает целыми днями. Поняли,что невывезем Вавана. И тогда я предложил набить твое румынское ебло. Но Бисонов с его слов работал же на зоне. Он и отговорил. Говорит: до опущенных дотрагиваться нельзя,типа это стремно .т.п.! Вообщем отскочил ты Дырявый,негласный закон на твоей стороне .kotel.
То что ты алкаш я и так знал, и наконец-то признался, ты Артур победил самого себя, это первый шаг к выздоровлению.
А то что ты Гомосексуалист не знал, я был в шоке когда мне прислали этот скрыншот, ты заметил что я берзгливо и не уважительно стал к тебе обращаться?
Не знаю что ты там натворил, но мне на днях обещали ещё один скрыншот Сделай уже себе клопа, а то палишься, твоя госпожа Олежка в этом спец
[ред.
Д_Поперечный
24-01-2026 в 13:24] Пересплю_с
( off
)
(
13:27 24-01-2026
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кутьна
Тоже алкашка? Что за бояра?
Пересплю_с