Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (37%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (22%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 212, 213, 214
ВоваСамогон ( off )
( 12:04 24-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я седни тут буду тусить ,леденец, На улисе холодно
ну иди бери пиво, и погнали тут тусить. ,happy,

Д_Поперечный ( off )
( 12:28 24-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Распознали же тебя Дырявый. Заметь слово Дырявый,я пишу с большой буквы. Это чтобы ты не обижался ,кул,
Артур мог бы шевелить извилинами, и придумать что-то своё, гавкаешь за Олежкой, вот яркий пример собачки на поводке, ты им являешься. ,nark,

Д_Поперечный ( off )
( 12:35 24-01-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Д_Поперечный, ебанутый, ты мазохист? Ты сюда приходишь за новой порцией хуёв? ,happy,
Пиздуй политику сторожи, пости свою урапатриотическую поебень.
Ты уже возглавил рейтинг уебанов и гомосеков, но блять ты настырно сюда прешься каждый раз снова, чтобы еще раз быть посланным нахуй. Признайся что тебе нравится когда тебя хуесосят, ианал. ,fuckthat,
Я раздаю порции, вам с Артуром миску по больше подобрал, т.к вы побольше хватаете.
Я по всюду, что в политике что тут вас гомиков опускаю, и буду этого делать, гомики это нечисть биомусор коем вы являетесь. ,kovyr,

Пересплю_с ( off )
( 12:42 24-01-2026 )
Цитата: Д_Поперечный
Артур мог бы шевелить извилинами, и придумать что-то своё, гавкаешь за Олежкой, вот яркий пример собачки на поводке, ты им являешься. ,nark,
Эй Дырявый. Тут же факт в том,что ты Дырявый. И неважно кто и когда его озвучивает ,мудрец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:45 24-01-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
ну иди бери пиво, и погнали тут тусить. ,happy,
сегодня на кизиловом компотике ,леденец, Зарядку сделала, жопу покачала, еды наготовила полный холодильник, пропылесосила, все ,что, Больше делать нехуй

Пересплю_с ( off )
( 12:47 24-01-2026 )
Цитата: Д_Поперечный
Я раздаю порции, вам с Артуром миску по больше подобрал, т.к вы побольше хватаете.
Я по всюду, что в политике что тут вас гомиков опускаю, и буду этого делать, гомики это нечисть биомусор коем вы являетесь. ,kovyr,
Главное верить. А в целом и не поспоришь ,fuckthat, с долбоебом то. ,боб,

Бессонов ( off )
( 12:51 24-01-2026 )
Пересплю_с, ты угадала 0,5 или 0,7 самогона? ,плев, ,osel, или отрезать 0,5 или 0,7 ,плев,

Пересплю_с ( off )
( 12:51 24-01-2026 )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, ты угадала 0,5 или 0,7 самогона? ,плев, .osl. или отрезать 0,5 или 0,7 ,плев,
Ящик ,mag,
[ред. Пересплю_с 24-01-2026 в 12:52]

Д_Поперечный ( off )
( 12:55 24-01-2026 )
Эй Дырявый. Тут же факт в том,что ты Дырявый. И неважно кто и когда его озвучивает ,мудрец,
Что за факт? ты дебил? ещё повторяй за Олежкой про опрос и т.д ,nark,

Д_Поперечный ( off )
( 12:57 24-01-2026 )
Главное верить. А в целом и не поспоришь ,fuckthat, с долбоебом то. ,боб,
Я своим глазам верю ,kovyr,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (348.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc