не зашли а заковыляли.
И вообще ты пиздишь, падаль, нет у тебя никакой жены, кому ты нахуй нужен вонючка.
И хули тебе на почте делать, хули ты туда таскаешься старая развалина?
За российской пенсией приковыляли да? Пидарас. А ты пиздел что она тебе нахуй не нужна. Чмо болотное. Бессонов
( off
)
(
12:20 12-04-2026
)
Одмен, бибигуля возбудилась? и узнай у иаслиной астрахуйской мамки что почта принимает платежи за воду,свет,газ,мусор.... Одмен
( off
)
(
12:30 12-04-2026
)
Бессонов, ебать ты древний биомусор. Я за все плачу с телефона прямо в приложении. А ты тупой педорас, пиздуй околачивай пороги почты как в старину.
Ты отсталый древний дед,
Хуй пойми во что одет. Одмен
( off
)
(
12:33 12-04-2026
)
Еще я блять не ходил на эти почты епта. А ты все по старинке, ходишь там очереди стоишь, потом трясущейся рукой на хуёвом бланке, хуёвой ручкой заполняешь там какую нибудь хуйню, обязательно с паспортом и еще у тебя сорок платежных книжек, которые ведутся с 1934 года, да?
Ну ты старый лох. Пойди нахуй. Почтальон Печкин блядь.
Одмен
( off
)
(
12:44 12-04-2026
)
Я вообще не застал, когда это блядь на почтах у нас чота там платили за жкх. Я блять плачу уже хуй знает сколько по реквизитам. Последняя кажется была вода. И то не на почте я платил, а ходил в водоканал раз в полгода, платил там по счетчику. Иногда раз в год.
Но уже и этой хуйни нет я не знаю сколько.
И только продвинутый иврапейский дед, который скулит про отнятую у него цывылызацыю, обьебает по почтам как Алеша Пешков в старину, чтобы заплатить бумажными деньгами за епта мусор.
Это этот пидор, говорит что я отсталый, а он блять венец эволюции. Вот эта развалина, которая одна ходить боится только исключительно с бабкой, рассказывает нам как мы хуево живем в России.
Чмо сука.
Одмен
( off
)
(
12:46 12-04-2026
)
Бессонов, ты тупая древняя кончелыга. Понял? Выхухаль
( off
)
(
13:10 12-04-2026
)
Воистину воскресе..А Бессонов сегодня побежал на кладбище пасочки собирать прикидываясь из племени цыганей Выхухаль
( off
)
(
13:13 12-04-2026
)
Из за этих древних чертей на почте я по часу стою чтобы посылочку свою получить Бессонов
( off
)
(
13:34 12-04-2026
)
Одмен, ты тупая малолетняя иаслятина пиздоглазая. Твоя мамка иаслиная все делает вместо тебя,в том числе ходит на почту Бессонов
( off
)
(
13:35 12-04-2026
)
Одмен, ты в своей астрахуйдии существуешь и обитаешь,а не живешь