Найти твои пидарские корявые стишки тут, которые ты посвящаешь Бессонову? Всё тебе не так.
Логин_никнейм-
( off
)
(
00:33 23-01-2026
)
Сам тут, Олежка-пидарок, сплошную пидарастню скрепную развёл, засрал раздел этим, целый день какую-то грязь тут сплошную пишет, извращения, оскорбления, но я виноват оказывается. Я раз за год можно сказать сюда зашёл. У меня хоть нормально зарифмовано, на стих похоже, а не то как у тебя подстрочно примитивно. Он-гондон, срака-кака, ботинки-полуботинки. Обидно, Ослежка, да? Себя пидора морального и реального узнал.
[ред.
Логин_никнейм-
23-01-2026 в 00:35] Вавон
( off
)
(
00:33 23-01-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
У вовика опять пидарство и бухло. Вот и весь рЭпЭртуар.
Ебаная черновицкая колхозная лошара.
Ваван просто Лехе позавидовал.Леха два стиха охуенных запилил. . Вавон
( off
)
(
00:36 23-01-2026
)
Ваван. У Лехи круче стихи. Так что заводи трактор,бухать поедем к Зинке Логин_никнейм-
( off
)
(
00:37 23-01-2026
)
Цитата: Вавон
Ваван просто Лехе позавидовал.Леха два стиха охуенных запилил. .
Артурка продолжай сладостно и с упоением отсасывать. Зарабатывай на чекушку. Вавон
( off
)
(
00:41 23-01-2026
)
Цитата: Логин_никнейм-
Артурка продолжай сладостно и с упоением отсасывать. Зарабатывай на чекушку.
Синяк черновицкий,засунь свой язык обратно,псина. Ну чо? Зинку то ебать поедем нет? Соляры залью. А то у тебя бомжа всю дорогу денег нэма Логин_никнейм-
( off
)
(
00:46 23-01-2026
)
Артур был гордым овцеёбом,
И пидарасом также был.
Ещё тупейшим долбоёбом,
Отсоса мастером он слыл.
ВоваСамогон
( off
)
(
02:03 23-01-2026
)
Найти твои пидарские корявые стишки тут, которые ты посвящаешь Бессонову? Всё тебе не так.
дк я же не занимаюсь профессионально, чистый троллинг. Не держу два туалетных бложика в стихах, как ты, придурок ВоваСамогон
( off
)
(
02:05 23-01-2026
)
Цитата: Вавон
Ваван просто Лехе позавидовал.Леха два стиха охуенных запилил. .
алёшенька под колесами от поноса, вдохновился говнотворчеством психопата володеньки. ВоваСамогон
( off
)
(
02:06 23-01-2026
)
Артур был гордым овцеёбом,
И пидарасом также был.
Ещё тупейшим долбоёбом,
Отсоса мастером он слыл.
охуенные рифмы валоть. Тебя надо выдвинуть на премию. Интеллектуал десятилетия.