ВоваСамогон
( off
)
(
06:25 22-03-2026
)
Бабки~бабульке, ваван, когда мне было лет может семь или восемь, я одно время носил бабушке хлеб в частный сектор. Ну мать посылала, и я тащил эту буханку по узкому петляющему переулку.
И там в одном месте жила здоровая злющая псина. За высоченным забором она лаяла в просветы между досок как ебанутая. Прямо задыхаясь визжала, откровенно признаться с нихуя, просто потому что люди проходят мимо.
Так истошно лаяла, казалось что она щас сдохнет, потому что она тока лает на выдохе, а вдох не делает. Прям вот так из последней своей злобы выдавливает из себя этот припадошный лай.
И прям носяру свою втыкала в щель между досками и визжала плюясь соплями и слюнями иногда чихая от подзаборной пыли.
Ну такая вот ебанутая сумашедшая псина. Наверное у неё кукушка сьехала от того что она все время сидела на цепи.
Ну так вот ты мне её напоминаешь. Ты такой же припадошный уёбок. Бессонов
( off
)
(
08:38 22-03-2026
)
иаиалежка прячется вместе с вигурито Выхухаль
( off
)
(
10:39 22-03-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Во-первыхЛеха россиянин. И вас пидарасов европейских нелюбит. Во-вторых Леха Кирокорова слушает. А Киркорову бабу побить,как два пальца об асфальт. Так что ненарывайся Валенька,а то пиздюлей от нашего дида Лёхи получишь
ЧернобаевкА
( off
)
(
11:07 22-03-2026
)
Выхухаль, Серьёзный вопрос щас задам
Если бы тебе пришлось выбирать из двух имён, как тебя будут звать, что-бы ты выбрал:
Если бы тебе пришлось выбирать из двух имён, как тебя будут звать, что-бы ты выбрал:
Артур
или
Динар
?
тупой блять, как ты заебал, Вафля.
Белуха-Маклай
( off
)
(
12:36 22-03-2026
)
Цитата: ЧернобаевкА
Артур
или
Динар
?
Фух, главное что валентина нет. Пересплю_с
( off
)
(
13:11 22-03-2026
)
Черноротовка с ума сошла. Эй Валенька. Я Руслан так то ВоваСамогон
( off
)
(
13:42 22-03-2026
)
Вафлентин зациклен на собственной персоне. Тупорылый как полено.
Выхухаль
( off
)
(
14:14 22-03-2026
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(648.5Kb)
ВоваСамогон
( off
)
(
14:23 22-03-2026
) пазл для тех кто по настоящему упорот.