Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (38%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (23%)
Да все трое долбоёбы!! (23%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 181, 182, 183
Цыганский~Конь ( off )
( 12:55 20-01-2026 )
Честно говоря, раньше нытиков тоже хватало. Просто не было интернетов и мы о них знали не так много. Да и общение то складывается по интересам, если сам не ноешь то у тебя и друзья такие же, соответственно о нытиках только общее представление.
А так то посмотрю сейчас на своих одноклассников, три четверти из себя нихуя не представляют. Росли без гаджетов, а теперь от сиськи жены оторваться не способны.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Цыганский~Конь
,happy, ни за какие деньги!
я была на больничном, но с сегодняшнего дня я в отпуске ,ржу, Могу как бы еще две недели дома сидеть

Цыганский~Конь ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хорошо что мы скоро умрем и не увидим, во что превратится этот ебаный мир толерантных нейросетей ,леденец,
это произойдет раньше, не сцы))

Мудрый_Удмурт ( off )
( 12:56 20-01-2026 )
хорошо что мы скоро умрем и не увидим, во что превратится этот ебаный мир толерантных нейросетей ,леденец,

Да здравствует смерть! ,хаппы,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:56 20-01-2026 )
завтра на работу ,mona,
ебать колотить. ,ohno, будешь там как однорукий бандит. ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:57 20-01-2026 )
Не из-за ногтя я была на больничном ,ангры, Просто я старая и стабильно пару раз в год болею какой нибудь хуйней из-за которой не могу работать. А еще раз 10 какой нибудь хуйней которая всё-таки работать позволяет. Бля я такая развалюха это пиздец ,что,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:58 20-01-2026 )
я была на больничном, но с сегодняшнего дня я в отпуске ,ржу, Могу как бы еще две недели дома сидеть
блять, а чо летом то отпуск брать не вариант? У нас дома сегодня с утра -18. Ебааать. Это пиздец какая редкость. ,lolg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:58 20-01-2026 )
ебать колотить. ,ohno, будешь там как однорукий бандит. ,fuckthat,
,ржу, Та он у меня уже не болит, просто уродливый

Цыганский~Конь ( off )
( 12:59 20-01-2026 )
Не из-за ногтя я была на больничном ,ангры, Просто я старая и стабильно пару раз в год болею какой нибудь хуйней из-за которой не могу работать. А еще раз 10 какой нибудь хуйней которая всё-таки работать позволяет. Бля я такая развалюха это пиздец .что.
ой бля, не прибедняйся, старушка ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:59 20-01-2026 )
блять, а чо летом то отпуск брать не вариант? У нас дома сегодня с утра -18. Ебааать. Это пиздец какая редкость. ,lolg,
и зимой и летом по 2 недели ,леденец, Какая разница, если я в него не хожу, а так отпускные два раза как приятный бонус. Никогда на месяц не брала отпуск, всегда два раза

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 181, 182, 183
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc