Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (37%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (22%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 200, 201, 202
ВоваСамогон ( off )
( 12:56 22-01-2026 )
Вообще, я думаю у вовы бомбануло не от того что его пидорасом назвали, а от того что в опросе он проиграл молодому богатому педику. ,bub,

Вавон ( off )
( 13:20 22-01-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Вообще, я думаю у вовы бомбануло не от того что его пидорасом назвали, а от того что в опросе он проиграл молодому богатому педику. ,bub,
,rzhu, По-любому. Ваван оскорбился по-полной ,he,

Вавон ( off )
( 13:22 22-01-2026 )
Цитата: Логин_никнейм-
Значит я вам всем троим порвал очко. Что даже не захожу сюда подолго, но у вас всё равно пердаки ваши пылают, и не гаснут месяцами и уже годами из-за меня. ,боб, Даже темы открываете с упоминанием меня и затем голосуете там с клопов, клепая их по ходу. А ещё ходите за мной по другим сайтам цитируя оттуда тут меня и увеличивая мне количество прочтений.,боб, Томасрак-мусорило, признавался, у тебя очко пылает от меня? У Иалеженьки пылает и он даже это не скрывает.
Потому что ваван ты самый забавный долбоеб на этой плоской земле ,ajaj,

Логин_никнейм- ( off )
( 14:14 22-01-2026 )
Цитата: Вавон
Потому что ваван ты самый забавный долбоеб на этой плоской земле ,ajaj,
Вы три Z-гомосека захватили Палату и устроили тут скрепную гомосятину с извращениями. Меж собой пишете на эту тему и вам в пердаках забавно.,осел,,боб,
Читай пособие учебное для вузов Баллистическое ракетное проектирование Павлюк Челябинск 1996. Там всё сказано и по нему учат ракетных специалистов.

ВоваСамогон ( off )
( 14:17 22-01-2026 )
Цитата: Логин_никнейм-

Читай пособие учебное для вузов Баллистическое ракетное проектирование Павлюк Челябинск 1996. Там всё сказано и по нему учат ракетных специалистов.
пашел нахуй. ,bub,

ВоваСамогон ( off )
( 14:17 22-01-2026 )
Логин_никнейм-, опять начинаешь? Необучаемый пидорас. Иди свиней покорми, хуев ученый блядь. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 14:19 22-01-2026 )
Валодя блядь закодированый ишак. Заебал со своей плоской землей и учебником. Пицот раз уже ему в ебало сунули этот учебник, но вова упорот, ему до пизды. ,happy,

ВоваСамогон ( off )
( 14:20 22-01-2026 )
Логин_никнейм-, еба́ный батрак хуторской.

Логин_никнейм- ( off )
( 14:31 22-01-2026 )
Томасрак, ты поосторожней бы обзывал В.В.Тупина Хуйлом Юджином. А то крымский жирный бдительный офицер прочтёт и стуканёт на тебя в Педеральную службу безопасности, как в саоё время на кочегара стучал. Как Нуй ты сейчас лёгким испугом не отделаешься.
Иалежка, так то и есть УЧЕБНОЕ пособие для высших учебных заведений. Во, долбоёб астраханский необучаемый тупой, остановился в развитии в 5 классе
,осел, ,буб,
[ред. Логин_никнейм- 22-01-2026 в 14:39]

ВоваСамогон ( off )
( 15:21 22-01-2026 )
Логин_никнейм-, ты обещал фотки ледяной стены, дырявый хуторской дубарь. Совсем отупел там. Сисюрити блять. ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 200, 201, 202
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc