Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (37%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (22%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 200, 201, 202
ВоваСамогон ( off )
( 12:31 22-01-2026 )
Заебись у вофки бомбануло ,хохотун,

Логин_никнейм- ( off )
( 12:36 22-01-2026 )
Цитата: Юджин_Путин

Число людей порвавших вове сраку растёт. ,нормал,
Значит я вам всем троим порвал очко. Что даже не захожу сюда подолго, но у вас всё равно пердаки ваши пылают, и не гаснут месяцами и уже годами из-за меня. ,боб, Даже темы открываете с упоминанием меня и затем голосуете там с клопов, клепая их по ходу. А ещё ходите за мной по другим сайтам цитируя оттуда тут меня и увеличивая мне количество прочтений.,боб, Томасрак-мусорило, признавался, у тебя очко пылает от меня? У Иалеженьки пылает и он даже это не скрывает.
[ред. Логин_никнейм- 22-01-2026 в 12:38]

ВоваСамогон ( off )
( 12:37 22-01-2026 )
Из этой всей истории, только бисон вышел с более менее достойной харей. ,nya,

А два цыганских хуеплета, каждый обосрался как мог. ,lolface,

ВоваСамогон ( off )
( 12:39 22-01-2026 )
У вавана канеш пригорело по правильному. Как и должно было пригореть у настоящего истеричного шизофреника. ,biggrin2,

Логин_никнейм- ( off )
( 12:42 22-01-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Заебись у вофки бомбануло ,хохотун,
Иалеженька, с этого тоже голосовал? Алкашня скрепно гомосячья приписывает мне свой образ жизни. Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, давно не пью никакие лекарства, стараюсь и правильно питаться.
Иалежка, это у тебя знатно горит и не просто горит, а пылает пердак.

ВоваСамогон ( off )
( 12:42 22-01-2026 )
Ианал тот разрыдался в политике какую то хуйню начал нести.

А ваван, он бля не из тех кто так просто сдается ,angry,

Ваван закаленный в срачах, настоящий гандонище. ,bleat, ща будет срать во всех темах неделю. Придумывать новые обзывательства и мстить обидчикам.

Такой вот суровый цыган. ,normal,

ВоваСамогон ( off )
( 12:45 22-01-2026 )
Цитата: Логин_никнейм-
Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, давно не пью никакие лекарства, стараюсь и правильно питаться.
а почемуж ты такой придурок валоть? Это получается с рождения ты такой уебан да?

Тююю, я то думал ты просто нахуяриваешься и несешь по пьяни всю эту хуйню. А выходит ты эту всю хуйню несешь по трезвому. Ебать ты долбоеб валоть. ,ржу,

ВоваСамогон ( off )
( 12:46 22-01-2026 )
Цитата: Логин_никнейм-
Иалеженька, с этого тоже голосовал?
неа, ща проголосую за тебя.

А ты за кого голосовал валоть? ,happy,

Логин_никнейм- ( off )
( 12:47 22-01-2026 )
Иалежка, береги очко своё, а то бомбанёт и там и оно откажет как и твои ноги с фотки.
Вы все одинаковые, что тут, что в других местах, как одним пьяным кривым хуем деланы. Истеричные зомбопсихопаты повёрнутые на гомосятине и Бандере.
Всё можете пойти на хуй и дальше голосовать со всёх новых клопов.

ВоваСамогон ( off )
( 12:52 22-01-2026 )
Ну вот, как только попросишь вавана не психовать, а разговаривать по человечески, вавайла сразу сдувается. Сразу становится неинтересным скучным пидарасом, который все время повторяет одно и то же. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 200, 201, 202
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc