Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
EdwardGein ( off )
( 22:18 28-02-2026 )
Пидарюги
Вдруг не с того не с сего, вуаля я админ, как думаете, оставлю я вас на этом домене? ,nark,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (568.6Kb)

ВоваСамогон ( off )
( 22:35 28-02-2026 )
Картер определенно псих. Сто пудовый пациент местной дурки.

ВоваСамогон ( off )
( 22:38 28-02-2026 )
EdwardGein, мне тебя уже даже жалко стало. Я вдруг понял что ты идиот с диагнозом. Просто дурачок. Над такими на Руси всегда даже смеяться грешно было.
Больной ублюдок.

ВоваСамогон ( off )
( 22:40 28-02-2026 )
Цитата: EdwardGein

Великий Картер
Хотя нет, лучше звучит так:
Картер Великий .nak.
ты это серьезно? ,ковыр, ты об этом с доктором говорил?

ВоваСамогон ( off )
( 23:02 28-02-2026 )
Цитата: EdwardGein

Великий Картер
Хотя нет, лучше звучит так:
Картер Великий ,nark,
Люди с психическими расстройствами (бред величия, мегаломания) могут считать себя великими людьми из-за искажения восприятия реальности. При этом человек переоценивает собственную значимость, приписывает себе заслуги, качества и способности, которыми на самом деле не владеет.
,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 23:04 28-02-2026 )
EdwardGein, Бред величия не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как проявление различных психических расстройств. Некоторые причины:
ru.wikipedia.org
Шизофрения — идеи величия возникают при параноидной форме болезни.
Биполярное аффективное расстройство — бредовая симптоматика проявляется в маниакальной фазе.
Органическое поражение ЦНС — бред величия проявляется при органическом шизофреноподобном расстройстве.
Психологические травмы — например, неправильное воспитание, проблемы со сверстниками, отсутствие близких доверительных отношений.

ВоваСамогон ( off )
( 23:07 28-02-2026 )
EdwardGein, ну вот мы и докопались до причины, почему у тебя нет бабы к сорока годам. ,ковыр,
Потому что ты дурачок со справкой. В этой церкви видимо ты тоже числишься как местный душевно больной.

Язьм есть царь, блять. Всё понятно. Лакшери фантазёр.

EdwardGein ( off )
( 23:55 28-02-2026 )
Черт, сколько внимание ,nark,
Я конечно признателен, честно ,nark,
Пидарюга знай, таких персонажей как ты, не убирают, с какого-то либо шоу, или как этот мелкий домен ,nark,

ВоваСамогон ( off )
( 00:02 01-03-2026 )
Хоспди, меньше всего хотелось сраться с больным на голову сорокалетним девственником-дрочером, возомнившим из себя великого лакшери гея. ,rzhu,

ВоваСамогон ( off )
( 00:13 01-03-2026 )
EdwardGein, ты кстати не думал о том, чтобы найти себеподобную шизофреничку в дурке и ебать её?
Обычно бабы с психическими расстройствами очень любят еблю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc