Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
EdwardGein ( off )
( 17:35 28-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
У тебя одна бояра в голове,пидераст ты мокрожопый .fuckthat

Ну твоя жопа выглядит,хуже бесоновской. ,on_hate,Профукал ты свою честь в 13 лет ,on_hate,
Так Я выгляжу на все 25, а ты на 60, итог не надо было бухать, и слушать всякую хрень, типо этого : Губит людей не пиво, губит людей вода ,nark,
[ред. EdwardGein 28-02-2026 в 17:36]

EdwardGein ( off )
( 17:38 28-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Ионел ≈ Ваня по стилю (ласкательная форма от полного имени), а по сути — это то же самое имя, что и Иван.

Ебать, черножопый простой Иван, а понтов блядь как у короля Франции. .fucktht.

Ванюша. .хохоту.

Пидарюга, в отличие от тебя лошара, никто не знает как меня величат ,nark,Ты лох ОЛЕЖКА ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 17:39 28-02-2026 )
Цитата: EdwardGein
Так Я выгляжу на все 25, а ты на 60, итог не надо было бухать, и слушать всякую хрень, типо этого : Губит людей не пиво, губит людей вода .nrk.
Ну твоя жопа дырявая,ты ссышь ей давно. Хорош в отсутствие падре,сувать себе в трещину инородные предметы ,плев, ,on_hate, ,плев, .плев.

Пересплю_с ( off )
( 17:39 28-02-2026 )

Пидарюга, в отличие от тебя лошара, никто не знает как меня величат ,nark,Ты лох ОЛЕЖКА ,nark,
Ой нам не пизди Ианал. ,fuckthat,

EdwardGein ( off )
( 17:41 28-02-2026 )
ВоваСамогон, Олежка давай по старой традиции, стукани ка Вигурчику, тебе это как раз плюнуть,давай а то не увидет мои мотивационный пост про него ,nark,

EdwardGein ( off )
( 17:42 28-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ну твоя жопа дырявая,ты ссышь ей давно. Хорош в отсутствие падре,сувать себе в трещину инородные предметы ,плев, .on_hte. ,плев, .пев.
Вот у тебя гомосячие фантазии ,nark, прям достойный ученик гомохозяйна .nark. Так бросать пить будешь? .nark.

Пересплю_с ( off )
( 17:45 28-02-2026 )
Вот у тебя гомосячие фантазии .nrk. прям достойный ученик гомохозяйна .nak. Так бросать пить будешь? .nak.
Вот у тебя алкогольные фантазии. В жопу ебаца перестанешь когда нибудь? С телкой бы хоть попробовал,пассивчик ,fuckthat,

Тупой румын. Я тебе в 1000000 повторяю. Как в жопу долбиться перестанешь,так и я завяжу ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 28-02-2026 в 17:46]

ВоваСамогон ( off )
( 17:47 28-02-2026 )

Пидарюга, в отличие от тебя лошара, никто не знает как меня величат .nak.Ты лох ОЛЕЖКА .nak.
,,почему же я лошара? Я по крайней мере имею имя и представился однажды. Все прекрасно знают как меня зовут и это нормально.

Как раз не нормально сидеть тут 20 лет и так нахуй никому не назваться. ,хаппы,

Потому что ты забитый унылый чёрт, и никому не интересно как тебя зовут в реальности. Всем похуй на тебя. Всех устраивает называть тебя ианалом и пидаром.

Какие собсна ко мне вопросы, пидор? ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 17:48 28-02-2026 )
Хоспди, какой тупой сорокалетний даун. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 17:50 28-02-2026 )
Пересплю_с, тебя устраивает называть ианала ианалом и пидарасом? А он в ответ тебя Артуром. ,ковыр,

Меня тоже устраивает. Он мне пишет Олежка, а я ему - пидор. ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc