Данная тема закрыта для обсуждений!
-
EdwardGein
( off
)
(
17:31 27-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
это наши с ней отношения, они не казаются твоей облезлой черной хари, хули тебе надо обсос? иди стучи модерам, предлагай выкупить ник из бана, лох.
отношения ВоваСамогон
( off
)
(
17:31 27-02-2026
)
Как много нового мы сегодня выяснили:
- ианал пидор, ну мы итак жто знали, лишний раз убедились.
- ианал нищий пиздабол. Это и следовало ожидать, понты цыганские больше нихуя. Обычный гастарбайтер.
- ианал стукач. Ну тут комментировать нехуя.
Стукач, что может быть позорнее? Позорнее может быть только тупой стукач, который сам себя разоблачил. ВоваСамогон
( off
)
(
17:32 27-02-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
хорошо что он тупой и не понимает нихуя, а то уже заревел бы
да он все понимает, просто ебало делает ящиком типа не понял. Ну самое тупое что можно сделать в этот момент это тупое цыганское ебало.
EdwardGein
( off
)
(
17:32 27-02-2026
)
Там на многие темы диалоги велись, если модер не справляется со своими обязанностями, то надо указать ему на дверь, хотя вышло так что ему дали пинка под зад, как говорится спустили с небес на землю
Да похуй на другие темы, хоть прокладки вы там обсуждали, мне поебать.
Главное ты уже рассказал, о том что стучал на модеров.
Молодец. Белуха-Маклай
( off
)
(
17:35 27-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
да он все понимает, просто ебало делает ящиком типа не понял. Ну самое тупое что можно сделать в этот момент это тупое цыганское ебало.
а че не так? Хули ты щеришься черная обезьяна? У нее были проблемы, я по дружески дал ей денег. В чем собственно у тебя проблемы?
Я не просил ничего взамен, как ты лошара, не выкупал свой ник из бана, чмо ты позорное. Так что пойди нахуй.
Между нашими поступками пропасть, я поступил благородно, выручил друга, а ты цыганское чмо, пытаешься купить себе уважение.
Но ты тупой выблядок, тебе кже обьяснили что респект нельзя купить, долбоеб.
На проверку ты еще и стукач оказался. Дно ебаное, пойди нахуй отсюда вскрой себе вены от позора, уебан.
[ред.
ВоваСамогон
27-02-2026 в 17:37] Белуха-Маклай
( off
)
(
17:36 27-02-2026
)
Цитата: EdwardGein
молодец
иди расскажи админше какой я молодец, мне надо набрать баллы, я мечу в модеры ВоваСамогон
( off
)
(
17:36 27-02-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Картер, ну-ка признавайся, ревел сегодня?
да он скулит вечерами как белуга. И жалуется маме в молдову что его ебут в бельгии почем зря. EdwardGein
( off
)
(
17:37 27-02-2026
)
Я можно сказать что был нештатным Админом