Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (38%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (23%)
Да все трое долбоёбы!! (23%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 195, 196, 197
Бессонов ( off )
( 23:13 21-01-2026 )
уулу-иартурка принимала допинг и угадачала счет с галатасараем ,osel,

Пересплю_с ( off )
( 23:19 21-01-2026 )
Свинуля. Я бы и Карабах угадал 2-2. Если бы на последних секундах Айнтрахт не пропустил. Это какое то иаванавское колдовство ,плев, ,плев, ,плев, .плев.

Цыганский~Конь ( off )
( 00:36 22-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Цыганский~Конь, чем тебя сегодня кормили? Надеюсь не плацентой ,mona,
та бля всё одно и то же. Ну их нахуй, у тебя вкуснее фотки ,happy,

Цыганский~Конь ( off )
( 00:39 22-01-2026 )
Мне так грустно, от мысли что я хочу посидеть дома в отпуске ,okay, Погулять блять, без уколов и капельниц а просто потому что, пиздец я старею
воот, а ты говоришь отпуска не берёшь. Очень зря!) в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала ,happy,

Это народная поговорка. А отдыхать надо. В горы там сгонять или в лес, если море не нравится. Это жи лучче, чем ебашить на работе.

Цыганский~Конь ( off )
( 00:40 22-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Незнаю насчет Барби. Но пукан картеру я просверлил знатно. В политике теперь скулит ,on_hate, ,плев, ,плев, .плев. .плев.
бля он реальный долбоеб)) какой то мстительный лживый пидорас. Такой же как вовик, интригант и сплетник.

Цыганский~Конь ( off )
( 00:42 22-01-2026 )
Цитата: Бессонов
барби со свечкой и вечно перекошенной мордой?

Немедленно! ,on_hate,
ты свою бабку вспомнил? Скоро она будет сидеть над тобой со свечкой и перекошенной мордой, долбоёб.

Ты алёша, неисправимый говноед. ,ковыр,

Цыганский~Конь ( off )
( 00:44 22-01-2026 )
Судя по опросу, ианал на данный момент лидирует среди пидарасов.

Ну чтож. Референдум иногда очень полезен. А то что у цыганщины бомбит пердак, лишнее тому подтверждение.

Мудрый_Удмурт ( off )
( 07:43 22-01-2026 )
Мне так грустно, от мысли что я хочу посидеть дома в отпуске ,okay, Погулять блять, без уколов и капельниц а просто потому что, пиздец я старею
не хандри ,мутко,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 07:53 22-01-2026 )
Короче полистал тему как распознать гея, по всем параметрам картер пидарас. ,ковыр,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 08:13 22-01-2026 )
Цитата: Бессонов
барби со свечкой и вечно перекошенной мордой?

Немедленно! ,on_hate,
допиздишься лёха, она тебя уебёт буквами, а тебе кроме иа и ответить то нечего. Хуёво когда в черепе кроме давления нет нихуя. Или нормально? Лёх? ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 195, 196, 197
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc