Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон
( off
)
(
14:07 27-02-2026
)
Это про картера:
Дата регистрации: 11-02-2010
Забанен на форуме: НП 11 (разжигание межнациональной, межклассовой и другой розни)
---
Забанен в чате по причине: Межнациональная/ межклассовая и др.рознь, нацизм, национализм.
А еще говорил что он не фашист.
А сам забанен за нацизм и в чате и на форуме. Везде похоже нес одну и ту же фашистскую поебень как обычно.
Слюнявый педорас.
ВоваСамогон
( off
)
(
14:09 27-02-2026
)
Цитата: Д_Поперечный
Она мне все лично рассказала, как ты отправлял ей фото +18, и ты платил ей деньги за это, и не мало, потом ты начал у неё просить голые фотки, она отправляла, но не свои, но ты узнал об этом, написал ей, так она тебя лошка заблочила везде.
Лошок ты Олежка
я это заскринил. При случае покажу ей.
Она мне рассказывала много интересного про тебя, про то какой ты забитый лох в жизни.
И как ты выглядишь, стриженый под горшок, как последний хуторской рогуль.
ВоваСамогон
( off
)
(
14:12 27-02-2026
)
Д_Поперечный, рассказывала какое ты ссыкло чумазое. Завидя её на остановке, сьебал в своих пыльных сандалях, чумазый и грязный, нищий цыганский запуганый уебан. Тупой как забор. В какой то затасканой нищей рубашке и грязых сальных брюках.
Миллионер блядь. Д_Поперечный
( off
)
(
14:12 27-02-2026
)
По поводу катикулы
Всег благ вам, скрепные
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(318.6Kb)
ВоваСамогон
( off
)
(
14:13 27-02-2026
)
По поводу катикулы
Всег благ вам, скрепные
так ты стукач!!!
Еще на меня что то говорил. ВоваСамогон
( off
)
(
)
Д_Поперечный, я блять сохранил этот твой скрин, ты стукач! Белуха-Маклай
( off
)
(
)
Цитата: ВоваСамогон
я это заскринил. При случае покажу ей.
Она мне рассказывала много интересного про тебя, про то какой ты забитый лох в жизни.
И как ты выглядишь, стриженый под горшок, как последний хуторской рогуль.
Ебать, стриженый под горшок, с седой башкой, жопа жирная, ебло тупое, сандалики с шортами ещё мамка покупала... Д_Поперечный
( off
)
(
14:14 27-02-2026
)
Она мне все лично рассказала, как ты отправлял ей фото +18, и ты платил ей деньги за это, и не мало, потом ты начал у неё просить голые фотки, она отправляла, но не свои, но ты узнал об этом, написал ей, так она тебя лошка заблочила везде.
Лошок ты Олежка
Вот так по лучше будет, я же не пиздабол как Олежка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(54Kb)
ВоваСамогон
( off
)
(
14:16 27-02-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Ебать, стриженый под горшок, с седой башкой, жопа жирная, ебло тупое, сандалики с шортами ещё мамка покупала...
ну это давно правда было, но было.
Какое кофе пить с ним, что он несет. Он ебаное ссыкло. Она мне рассказывала, что зотела с ним пообщаться, а он зассал даже поздороваться убежал.
А да, как выглядит так и описала, что селюк селюком, черномордый, одет грязно и по нищему, стрижен под горшок. Д_Поперечный
( off
)
(
14:16 27-02-2026
)