Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (38%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (23%)
Да все трое долбоёбы!! (23%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 181, 182, 183
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:38 20-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
не смотря как тебя обидел тот кто в горящей избе сидит. Стоит оно того чтобы зайти туда и его отпиздить, или нет. ,happy,
ты видел жи мой ноготь? Я лет пять еще буду отлёживаться ,леденец, Какие избы

Мудрый_Удмурт ( off )
( 12:38 20-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
именно так ,что,
меркантильная ты ,аццептед,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:40 20-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт
меркантильная ты ,аццептед,
ты перечитай штоле, мужики пожарные это делают за зарплату ,леденец, Не от души, не просто потому что выходной на основной работе и есть свободное время, за зарплату блять ,ангры, Че ты доебался до моего поста щегол

Мудрый_Удмурт ( off )
( 12:41 20-01-2026 )
фатальное повреждение маникюра, это ужасно. ,думы,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 12:43 20-01-2026 )
ты перечитай штоле, мужики пожарные это делают за зарплату ,леденец, Не от души, не просто потому что выходной на основной работе и есть свободное время, за зарплату блять ,ангры, Че ты доебался до моего поста щегол

Я хочу чтобы ты за деньги спалила свои пушистые волосы и ресницы! Сломала маникюр и измазалась в саже! ,блеат,
Плачу пятихатку. .ня.

Цыганский~Конь ( off )
( 12:43 20-01-2026 )
,happy, ни за какие деньги!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:45 20-01-2026 )

Аааа, ну эти губошлёпки сразу идут подальше. Там хуй поймёшь как вообще угодить? Не умеешь принимать решения - фи, мальчик. Принял решение - абьюзер, почему не спросил мнение этой сучки.
Им в принципе главное чтобы были чувства, но мужик должен зарабатывать минимум сиксиллиард в час...
Пфффф, проще нахуй послать. ,fuckthat,
я бы сказала что согласна, но смею добавить, что мужики в нынешнее время вырастают тоже обнять и плакать. Нихуя не умеют, с фантомными месячными, с мозолькой на мизинце едут на операцию в Германию. Люди скурвились в принципе, в независимости от пола. Не хочу накидывать пуху, но искренне считаю что наше поколение последнее, у кого были заложены хоть какие то принципы.

Мудрый_Удмурт ( off )
( 12:49 20-01-2026 )
я бы сказала что согласна, но смею добавить, что мужики в нынешнее время вырастают тоже обнять и плакать. Нихуя не умеют, с фантомными месячными, с мозолькой на мизинце едут на операцию в Германию. Люди скурвились в принципе, в независимости от пола. Не хочу накидывать пуху, но искренне считаю что наше поколение последнее, у кого были заложены хоть какие то принципы.

Да не в принципах дело то, мы же на улице росли, без гаджетов, социализировались и развлекались как могли. Иногда на грани выживания.
А сейчас мало кто взаимодействует с окружающим миром, больше в экран тыкают. Вот и вся разница. ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:53 20-01-2026 )

Да не в принципах дело то, мы же на улице росли, без гаджетов, социализировались и развлекались как могли. Иногда на грани выживания.
А сейчас мало кто взаимодействует с окружающим миром, больше в экран тыкают. Вот и вся разница. ,мутко,
хорошо что мы скоро умрем и не увидим, во что превратится этот ебаный мир толерантных нейросетей ,леденец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:54 20-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
,happy, ни за какие деньги!
завтра на работу ,mona,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 181, 182, 183
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc