Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон
( off
)
(
22:16 24-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Та он в реале,только с падре долбится. Ну и общался только с ним. Хули с этого долбоеба взять.
а говорят что если ребенок долго соску сосет, то у него может пострадать интеллект. Инала видимо сразу после соски начал сосать хуй, поэтому вообще никак не смог поумнеть ВоваСамогон
( off
)
(
22:18 24-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Уже взяли на 90 млрд € .рж. .bggrin. на вас всех россиян, и это только начало
Так до этого вы расстались со своими редкоземельными металлами, цена которых несоизмеримо больше. Просто у вас их отжали, за то что до этого оружие поставляли. Ты думаешь что в дальнейшем будет как то иначе? У вас уже нихуя нет ианал, ты тупой пидорас, если не видишь этого.
йяха
( off
)
(
22:19 24-02-2026
)
Уже взяли на 90 млрд € на вас всех россиян, и это только начало
не хочу тебя расстраивать. Но у России в Бельгии даже лежит 300 млрд s.но у меня подозрение, что их Украине тоже не дадут. Вы до сих пор в сказки верите? В сорокет пора уже перестать ВоваСамогон
( off
)
(
22:20 24-02-2026
)
Ебанутенький ианал, ходит чет смеется тут.. долбоеб, там от страны уже нихуя не осталось, а этот кончелыга все еще бравирует. Ну не долбоеб ли. Все адекватные люди давно задумались и наморщили морды, а этот хуеплет, все еще бегает с шариками радуется. Как блят пятачок из того мультфильма. Совершенно не способен нихуя сопоставить. просто блять идиот.
Пересплю_с
( off
)
(
22:24 24-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Ебанутенький ианал, ходит чет смеется тут.. долбоеб, там от страны уже нихуя не осталось, а этот кончелыга все еще бравирует. Ну не долбоеб ли. Все адекватные люди давно задумались и наморщили морды, а этот хуеплет, все еще бегает с шариками радуется. Как блят пятачок из того мультфильма. Совершенно не способен нихуя сопоставить. просто блять идиот.
Так эти европидаров и в Украине не любят. Причем и те кто за войну и те кто против,ненавидят этих дебилов. Да чо уж говорить,его даже тцкашник хуесосит йяха
( off
)
(
22:24 24-02-2026
)
Бля. Я заметил одну проблему получения выплат от России. Это же надо, чтобы Украина победила. Хотя. Это же мелочь, вот возьмут Курск и всё. Хотя нет, это же вроде уже було ВоваСамогон
( off
)
(
22:25 24-02-2026
)
скачет чота радуется про обещанные 90 млрдов, бля ну вообще псих. У него промышленный Донбасс отжали и ресурсов на триллионы баксов, выпилили всеь лес вывезли чернозём, осталась только легкая промышленность и останки блять сельского хозяйства. Причем нихуя взамен они не получили, разбитую страну, деградирующую демографию и дохуя всего еще, а этот полудурок смайлики постит про 90 миллиардов.. ну ебать неадекват какой то.
Белуха-Маклай
( off
)
(
22:26 24-02-2026
)
Уже взяли на 90 млрд € на вас всех россиян, и это только начало
отдадим ракетами, так и быть ВоваСамогон
( off
)
(
22:27 24-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Так эти европидаров и в Украине не любят. Причем и те кто за войну и те кто против,ненавидят этих дебилов. Да чо уж говорить,его даже тцкашник хуесосит
Дк а как их любить или хотя бы нормально относиться, если вот он ианал. Достаточно только посмотреть и почитать этого уебка, чтобы понять что он конченый пидор. Наиглупейший среди блять людей своего возраста. Просто победитель олимпиады по тупости.
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
22:27 24-02-2026
)
Цитата: йяха
не хочу тебя расстраивать. Но у России в Бельгии даже лежит 300 млрд s.но у меня подозрение, что их Украине тоже не дадут. Вы до сих пор в сказки верите? В сорокет пора уже перестать
Это ты сказочник, уже сегодня дали кредит на 90млрд€ а вернуть надо будет после того как России вернет нам репарации на сотни миллиардов €