Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон
( off
)
(
21:54 24-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
олежка помнишь я писал что хрен Украина вернет все кредиты Терь зависит от вас пидаров вернет Украина долг или нет хотя нам щирим Украинцам пофиг
пшел нахуй со своей политикой. Ты тупой хули с тобой разговаривать.
Белуха-Маклай
( off
)
(
21:54 24-02-2026
)
тут даже без соц опроса понятно что вы пидоры страна, Даже тут, Большинство пидары, Артур Олежка вигурчик , Томасон ты тоже пидор? ток честно? просто для статистики
какой жирный троллинг, жирней даже чем твоя срака ианал Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:55 24-02-2026
)
Цитата: йяха
Я поясню, почему движение ЛГБТ, это главнейший признак цивилизованных свободных ценностей. Прикол в том, что пидары не рожают. Золотому миллиарду не нужно "лишних" людей. Им хватит несколько миллионов плиточников, ну чтобы было кому работать для их блага.ну и наглядно пример мы видим. Ни родины ни флага, ни бабы, ни детей. Просто мусор хуле
Так вас нахер уже почти истребили, будущее у вас нет, ссылаюсь на левада центр, вас очень много пидаров. ВоваСамогон
( off
)
(
)
тут даже без соц опроса понятно что вы пидоры страна,
Так тебе говорят что ты пидор а ты целую страну обсераешь. А почему? да потому что ты мудак. Жертва пропаганды. ВоваСамогон
( off
)
(
)
тут даже без соц опроса понятно что вы пидоры страна,
Так тебе говорят что ты пидор а ты целую страну обсераешь. А почему? да потому что ты мудак. Жертва пропаганды. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:56 24-02-2026
)
йяха,
Яшар как ты на эти гроши живёшь?
Текущие предложения в Туле
Вакансии кочегаром/истопником в Туле показывают зарплату примерно до 40 000 ₽ в месяц до вычета налогов. Это предложение, которое встречается в открытых вакансиях йяха
( off
)
(
)
Россия ведь 50% состоит из геев, ссылочку на левада центр скинул утром тут
как скучно я живу, в моём посёлке нет ни одного открытого гея. Как? Их же должно быть каждый второй. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
)
Цитата: Белуха-Маклай
чё то я не верю, ну-ка ианал, попробуй засунуть стакан себе в жопу, расскажешь потом получилось или нет.
У Олежки спитай, он профи ВоваСамогон
( off
)
(
21:57 24-02-2026
)
Так вас нахер уже почти истребили,
ну вообще то истребили вас. 10 миллионов сьебалось, миллион погиб. остались старушки и те кому некуда деваться. поэтому ты бы свое обсосанное ебало захлопнул, идиот. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:57 24-02-2026
)