Вас послал нахуй весь цивилизованный мир, и вы пидоры в тридорого покупаете все у цывилизованого мира через третье страну
Вы изгой и болезнь на этой планете, паразиты чёртовы, а с паразита что делают? все правильно
Давай сравним цены. Я плачу за газ 8р за куб, а ты ?
8 фублей за куб в газовой сверхдиржаве,якобы продающей его всему миру да ты должен бесплатно им пользоваться,ишак ты глистный Бессонов
( off
)
(
18:46 24-02-2026
)
Фу какие вы тут почти все! Белуха-Маклай
( off
)
(
19:30 24-02-2026
)
Цитата: Бессонов
8 фублей за куб в газовой сверхдиржаве,якобы продающей его всему миру да ты должен бесплатно им пользоваться
в ОАЭ люди платят за бензин лёх? Как думаешь? Белуха-Маклай
( off
)
(
19:31 24-02-2026
)
Цитата: Выхухуль
Бессонов Сам то ты что за бесплатно делал ?
насрал на площади Белуха-Маклай
( off
)
(
19:32 24-02-2026
)
Ну и лёха, ну и тупица тупой. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
20:24 24-02-2026
)
Цитата: Vigyr
.biggrn2.
По чем берёшь? девченка ты по вызову
Олежка хоть спасибо говорит? ток честно
[ред.
Stepnoy-Wolf
24-02-2026 в 20:24] Stepnoy-Wolf
( off
)
(
20:25 24-02-2026
)
Картеру 40 лет, нет жены, нет детей.
Смотрит дом-2 и знает все гей клубы в Москве. Живëт в Румынии - в Лашкери ресторане (дома своего нет). Девушек старше 17 лет считает старыми - видимо слишком умные для него. Следит за нарядами Киркорова, блят до сих пор. В России то про Киркорова вроде уже давно все забыли. А Картер помнит, блять на всяких полупокеров вроде себя любимого у него память хорошая.
Интересно ещё от куда у него статистика по геям в России ? Вот я к примеру не с одним геем не знаком, кроме Картера.
Я не виноват что ты старый дед уже в 40 с копейками. Я про Гейкорова если чё Stepnoy-Wolf
( off
)
(
20:27 24-02-2026
)
Давай сравним цены. Я плачу за газ 8р за куб, а ты ?
Для меня не ощутимо, я даже не знаю сколько плачу
И да тупица, вы вообще за копейки должны пользоваться газом