Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон
( off
)
(
14:30 24-02-2026
)
Цитата: Д_Поперечный
Вас послал нахуй весь цивилизованный мир,
я послал нахуй тебя. Мы покупаем, то что нам нравится. И мне вообще допизды твое тупое мнение.
Ты для меня вообще не авторитет, езди на чем хочешь, от этого я не стану тебя уважать, потому что ты тупой нацистский ублюдок. Все пшел нахуй.
ВоваСамогон
( off
)
(
14:35 24-02-2026
)
Вас послал нахуй весь цивилизованный мир,
да это мы послали нахуй. И не весь цивилизованный мир, а тряпочных пидорасов у власти в ес.
Продажных гомосеков типа тебя.
У вас нихуя нет ресурсов, одни биткоины и обещания. Без нас вы нищие цыгане с протянутой рукой. Начинайте топить заводы биткоинами или российский газом перепроданным сорок раз втри дорого.
Ты тупой нихуя не понимающий биоробот, как сказал бы валотька твой кореш тоже пидор.
Сосите хуй там со своими еврогейскими ценностями.
И ваще иди нахуй в политику, там пизди свою блевотину. Админ недоделаный. Д_Поперечный
( off
)
(
14:36 24-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
я послал нахуй тебя. Мы покупаем, то что нам нравится. И мне вообще допизды твое тупое мнение.
Ты для меня вообще не авторитет, езди на чем хочешь, от этого я не стану тебя уважать, потому что ты тупой нацистский ублюдок. Все пшел нахуй.
На возьми Pistole Luger P08 или этот Walther PPK и застрелить ВоваСамогон
( off
)
(
14:37 24-02-2026
)
Д_Поперечный, все заткнулся? Ну и заебись. Я ж говорю ты тупое школоло, иди лапай детей за сиски, придурок.
Д_Поперечный
( off
)
(
14:37 24-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
да это мы послали нахуй. И не весь цивилизованный мир, а тряпочных пидорасов у власти в ес.
Продажных гомосеков типа тебя. .коыр.
У вас нихуя нет ресурсов, одни биткоины и обещания. Без нас вы нищие цыгане с протянутой рукой. Начинайте топить заводы биткоинами или российский газом перепроданным сорок раз втри дорого.
Ты тупой нихуя не понимающий биоробот, как сказал бы валотька твой кореш тоже пидор.
Сосите хуй там со своими еврогейскими ценностями. .ковыр
И ваще иди нахуй в политику, там пизди свою блевотину. Админ недоделаный.
В конце Вкусно и точка а не ещё добрый кола айболит
[ред.
Д_Поперечный
24-02-2026 в 14:38] ВоваСамогон
( off
)
(
14:38 24-02-2026
)
Д_Поперечный, иди заплати штуку евро за админство. Мокрожопый. ВоваСамогон
( off
)
(
14:40 24-02-2026
)
В конце Вкусно и точка .nak. а не ещё добрый кола айболит .lo.
ну и? Отжали нахуй ваш ёбаный макдональдс и хуй вам а не доходы теперь. И так же и с колой и дохуя с чем.
Можете теперь истерить там бегать, орать на всю дерибасовскую. Наш ответ - идите нахуй, сосите хуй.
[ред.
ВоваСамогон
24-02-2026 в 14:41] ВоваСамогон
( off
)
(
14:41 24-02-2026
)
Д_Поперечный, иди добывай бельгийский газ из срак своих пидоров соотечественников. Вас дохуя понаехало, чорных гастарбайтеров. Ну вот тебе бизнес-идея, перди в бутылку, собирай газ. Чмо.
[ред.
ВоваСамогон
24-02-2026 в 14:42] Белуха-Маклай
( off
)
(
14:45 24-02-2026
)
Нихуясе ВоваСамогон
( off
)
(
14:47 24-02-2026
)
Д_Поперечный, тi румыньска чупакабра, пiдоръ.