Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон ( off )
( 22:10 23-02-2026 )
Цитата: Д_Поперечный
Тупое создание, я так и знал что ты петушок ,nark,
Олежка и давно ты онанируешь за деньги?
я же говорю ты человек с ебалом глупой лошади. ,ковыр,

Ну вот теперь ты мне проспорил и еще один видос. Теперь ты торчишь мне видео как тебя ебут цыгане. А нехуй было спорить, мокроротый ублюдок.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (351.2Kb)

ВоваСамогон ( off )
( 22:10 23-02-2026 )
Цитата: Д_Поперечный
Олежка, вот шестёрка, Вигурчик помохиии аа, крысенаш, как шо то пишет модеру, вот позорник ,nark,
хочешь еще один видос проспорить? Ты маньяк чтоли?
Иди нахуй извращуга. ,normal,

ВоваСамогон ( off )
( 22:12 23-02-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Ианал, ну-ка дай ему по ебалу. ,фуцктхат,
,happy, ти зачем на меня тупых качков натравливаешь. ,rzhu,

Д_Поперечный ( off )
( 22:14 23-02-2026 )
Вот пидарасина это точно он ,lol, мля
Ведь пидарасина подстраховался,если я клюну на эту пидарасину в личку, то он заскрынит и типо компромат, а если пошлю нахуй ведь знал что я сделаю скрин, то он за ранее скрин сделал, и типо терь он не при делах, пидарасина ты попался ,nark,

ВоваСамогон ( off )
( 22:15 23-02-2026 )
Пфф.. расклад тупого пидора. ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 22:16 23-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
,happy, ти зачем на меня тупых качков натравливаешь. ,rzhu,
,ржу,

Моисей967 ( off )
( 23:27 23-02-2026 )
В одной российской губернии молодой человек получил огромное наследство. Получил - и стал его проматывать. Карты, вино, женщины и прочие ставшие доступными удовольствия.
Соседи стыдили: вложи деньги в дело, занимайся хозяйством, а то всё потеряешь.
Не подействовало. За два года прокутил и деньги, и городской дом, и имение. Соседи ужасались.
Но, как говорится, есть нюанс.
Наследство он получил в 1915 году. Растратил, стало быть, в 1917. Пришла новая власть, отняла у соседей всё сбереженное и приумноженное.
И они подумали: а ведь он умнее нас оказался. Хоть успел своим богатством попользоваться, а мы?

йяха ( off )
( 07:23 24-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Яшар успокойся опять это все бесовщина 23 февраля потом 9 мая, можем повторить на Берлине ураааа диды воювали и т.д ,kur,
это все хрень
и ничего вы не можете повторять, и надо сказать "спасибо" Англии и Америки, что все так закончилось в 45 ,kur, Иначе жили бы мы и бедствовали сейчас как Германский народ ,biggrin,
мой дед на Рейхстаге расписался, в отличии от деда бандеровца, коего хз где прикопали. И германский народ благодаря этому и живёт. На хуй иди. .dedys.

йяха ( off )
( 07:26 24-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Так и Я белый ,kur, Но в отличие от меня, ты гомосексуалист , а это ред флаг ,nark, В нацистской идеологии гомосексуальность считалась «дегенерацией» и угрозой для «арийской нации».Ты бы был угрозой, понимаешь Олежка? тогда тысячи были отправлены в концлагеря, где носили розовый треугольник и подвергались жестокому обращению. Олежка ты был бы не жилец ,kur,
теперь новые европейские ценности, разрешили тебе ходить гей парады, даже в Киеве. Устрани угрозу прежних ценностей, костюм чудо женщины одел и вперёд на парад .pes.

Здравствуйте ( off )
( 10:20 24-02-2026 )
Снег горам!
Жизнь ворам!
,сова,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc