Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон ( off )
( 21:09 23-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

А там все в форме воевали .
ты идешь нахуй. Ты голубой чорт. Твое дело сосать хуй и качать жопу.
Рассуждать ты можешь только о моде на нижнее гейское бельё или лухари обедах. На этом пиздец. Поэтому не умничай нахуй.

Vislouh ( off )
( 21:11 23-02-2026 )
Ребят, а чего вы так агрессируете друг на друга?) не, вопросов нет, это смешно, и прям местами остроумно, но зачем так жестко то ,harold,

ВоваСамогон ( off )
( 21:12 23-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, дырявая цыганщина, если ты так любишь гитлера, то следуя его логике, ты нихуя не вписываешься в евгенику. Ты должен сдохнуть на стройке или в газовой камере, потому что ты бесполезный чорнiï пидорас.

Твои гены уёбищны и должны быть истреблены. Ты мусор. Тупой никчемный хандон. ,свин,

Ну как тебе, ништяк? Жил бы он как в Германии. ,ржу, придурок.

ВоваСамогон ( off )
( 21:15 23-02-2026 )
Цитата: Vislouh
Ребят, а чего вы так агрессируете друг на друга?) не, вопросов нет, это смешно, и прям местами остроумно, но зачем так жестко то ,harold,
Тоже верно. Надо полехше, а то он повесится или вены вскроет. ,fuckthat,

Белуха-Маклай ( off )
( 21:18 23-02-2026 )
Мне вот интересно, если бы какому-нибудь ахуенно крутому и везучему политику удалось бы завоевать всю планетку, с кем бы сук воевать тогда стали?

С национальными меньшинствами например.
Империя в масштабах планеты никогда не станет единым организмом, потому что этническая принадлежность никуда не денется. Да и люди готовы воевать по-любому поводу, богатые с бедными, черные с белыми, православные с правоверными...
Я тебя уверяю, даже если когда нибудь реализуют идею золотого миллиарда, всё равно однажды грянет кризис и случится спонтанная резня.
Считай что это инстинкт, верней один из.
,мутко,

Белуха-Маклай ( off )
( 21:21 23-02-2026 )

Да потому что люди охуели, их уже не трогают обычные оскорбления, обросли шкурой блядь в своих интернетах. ,фуцктхат,

ВоваСамогон ( off )
( 21:23 23-02-2026 )
Капитализм не есть по сути идеальная модель. Это всего лишь новая форма рабства. Если во всем мире и будет единая устойчивая модель с одним правителем, которая сможет процветать без конфликтов, это точно не капитализм. ,ковыр,

Нам как дикарям еще рано до каких то других моделей. Нам заебись итак. Нахапал себе, спиздил, наебал, заставил других работать на себя, обложился законами, вертухаями, загнал в тюрьмы ьех кто против и заебись тебе.
Какая нахуй справедливость, где она вообще в мире существует то? До сих пор одни угнетают других и ничего нового.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:29 23-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
а схуяли, я белый человек, мои деды дали пизды твоим пидарским дедам. .коыр. и моя страна самая большая в мире. А ты бездомный педорас, кочующий миньетчик, без рода и племени, без жены, без родины и флага.

Пожтому тебе ли рассуждать о политике? Твои предки в ней нихуя не понимали. Так схуяли мы должны тебя слушать, жертва ты ебаного мусорного интернета?
Так и Я белый ,kur, Но в отличие от меня, ты гомосексуалист , а это ред флаг ,nark, В нацистской идеологии гомосексуальность считалась «дегенерацией» и угрозой для «арийской нации».Ты бы был угрозой, понимаешь Олежка? тогда тысячи были отправлены в концлагеря, где носили розовый треугольник и подвергались жестокому обращению. Олежка ты был бы не жилец ,kur,
[ред. Stepnoy-Wolf 23-02-2026 в 21:29]

Бессонов ( off )
( 21:40 23-02-2026 )
ВоваСамогон, это я белый человек. Именно я. А ты чернозадый урюк. Пиздоглазая бибигуль ,osel, ,плев,

Смирно! ,on_hate,

ВоваСамогон ( off )
( 21:45 23-02-2026 )
Цитата: Бессонов
ВоваСамогон, это я белый человек. .
ты чушка. Помесь хуй пойми кого с хуй пойми с кем. ,ковыр,
Животное, понимаешь? Ты животное. Твое дело жрать и срать. На этом всё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc