Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (41%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (21%)
Да все трое долбоёбы!! (24%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251
ВоваСамогон ( off ) *
( 19:01 21-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, знаешь почему тебе бабы не дают, ианал?
Потому что ты пидор. ,bub,

Кстати вовику тоже бабы не дают. Так что не ссы, ты не одинокий пидор. ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 19:37 21-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Повезло не повезло не знаю, а вот твой гомохозяйн Олежка прям поглощает в своей голове мужские члены, ты как он? ,kr, ток честно
Я тебе говорю пизды ты бы у нас давно получил педофил ебучий ,fuckthat, Вы тупые черновицкие цыгане всю дорогу непонимаете,о чем вам пишут. Ц.Б. ,fuckthat, [цит]

йяха ( off ) *
( 20:28 21-02-2026 )
Яшар успокойся ,nark, я этот батл провернул бы больше не для разбана, а для актива в целом, да и помочь вам бедолагам,т.с дать шанс выиграть эту скромную сумму денег ,nark,
Яшар ты вообще понимаешь какой сейчас год? флитнер давно не при делах, иначе этого бы пиздеца не было, что щас творится ,nark,
ну предложи взятку Юле, может согласится, ибо никаких правил по разбану нет. Хоть заработает дева тут больше нескольких сотен рублей .biggrin. [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 20:51 21-02-2026 )
Цитата: йяха
ну предложи взятку Юле, может согласится, ибо никаких правил по разбану нет. Хоть заработает дева тут больше нескольких сотен рублей ,biggrin,
у него проблема, если девушке больше 16 лет, разговор вообще не идёт, ну никак, даже деньги не помогают. Хуй знает что делать. ,мутко, [цит]

Stepnoy-Wolf ( on ) *
( 20:55 21-02-2026 )
Цитата: йяха
ну предложи взятку Юле, может согласится, ибо никаких правил по разбану нет. Хоть заработает дева тут больше нескольких сотен рублей .biggri.
Не рублей а лучше злотых ,kur,
И не стоит этот разбан 500€, максимум могу дать на одну шаурму из какого-то ларька ,nark, Кстати она даже может согласиться, нынче в Польше тяжко заробляти ,smile, [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 21:08 21-02-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
у него проблема, если девушке больше 16 лет, разговор вообще не идёт, ну никак, даже деньги не помогают. Хуй знает что делать. ,мутко,
Да уж. До 20летних старушек ианал еще не дорос. Не физически,не морально. [цит]

Выхухуль ( off ) *
( 21:11 21-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, а ты готовить то умеешь такой деловой, занятой ? Или на помойке Макдональдса питаешься ?
Вряд ли тебе 16 летние девочки борщ варят. [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 21:19 21-02-2026 )
Не рублей а лучше злотых ,kur,
И не стоит этот разбан 500€, максимум могу дать на одну шаурму из какого-то ларька ,nark, Кстати она даже может согласиться, нынче в Польше тяжко заробляти .smie.
А чо мне тут Ваван задвигал,что в Польше рай. Пиздит чтоль твой бро цыган? ,fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 21-02-2026 в 21:19]

Stepnoy-Wolf ( on ) *
( 21:20 21-02-2026 )
Цитата: Выхухуль
Stepnoy-Wolf, а ты готовить то умеешь такой деловой, занятой ? Или на помойке Макдональдса питаешься ?
Вряд ли тебе 16 летние девочки борщ варят.

А зачем готовить ? ,nark, есть же лакшери рестораны, или доставка Uber Eats, Takeaway ,kur, [цит]

Stepnoy-Wolf ( on ) *
( 21:24 21-02-2026 )
Артур каково это быть на подтанцовке? ,nark,
ты же Прихвостень, т.с социальный сателлит ,kur, [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc