ПОСЛАЛстарушке
( off
)
(
22:52 20-02-2026
)
Опять у разнообразных скрепных одна гомосятина. Про отсос пошло уже из них.
ВоваСамогон
( on
)
(
22:53 20-02-2026
)
Цитата: ПОСЛАЛстарушке
Переписываться с людьми, звонить. Вот Мах у вас будет продвинутый с вмонтированном прямо в нём товарищем майором.
а тебя то че заклинило разнообразного?
У тя товарищ майор в каждом бусике, на каждой остановке, бьет прикладом по заре каждого встречного и отправляет на фронт как пушечное мясо. И ты ничего, не жалуешься.
Зато ты выдумал мифического майора в максе и ссышь кипятком в пятисотый раз.
Ты долбоеб? ВоваСамогон
( on
)
(
22:55 20-02-2026
)
Опять у разнообразных скрепных одна гомосятина. Про отсос пошло уже из них.
не пизди. Гомосексыальные стихи писал ты а не мы. И ты был первым. И ты мерил стринги.
Так что пойди нахуй пидор. ПОСЛАЛстарушке
( off
)
(
22:55 20-02-2026
)
Тупой кретиноголовый гомоалкоголик Иартурку, а я ни о чём не мечтаю, ни кому не завидую. А то что ты, разнообразный, про меня одно и тоже пишешь, это твои тупорылые скудные фантазии.
[ред.
ПОСЛАЛстарушке
20-02-2026 в 22:56] Бессонов
( off
)
(
22:57 20-02-2026
)
ВоваСамогон, почему ты такая гомосексуалка и карсачка?
ВоваСамогон
( on
)
(
22:58 20-02-2026
)
я ни о чём не мечтаю,
да ты уже отмечтался. Твой максимум это охранять на табуреточке сильпо или что ты там охраняешь. Писать паскудные рассказики и стишки. Все уж, какие там мечты валоть, ты продрочил и пробухал свою никчемную жизь. ВоваСамогон
( on
)
(
23:00 20-02-2026
)
Цитата: Бессонов
ВоваСамогон, почему ты такая гомосексуалка и карсачка?
о хрюша. И ты тут? чо как давление, понос, варикоз? Тромбоз, альцгеймер, все на месте? Пересплю_с
( off
)
(
23:01 20-02-2026
)
Ваван. Какой я тебе разнорабочий Селюк ты тупой. ПОСЛАЛстарушке
( off
)
(
23:01 20-02-2026
)
Ничего, Вадим Вадимыч уже угробил ваших мужиков полтора миллиона, плюс в ОРДЛО несколько сот тысяч. А войне и конца и края не видно, чтоб и у вас не начали хватать, а не только выборочно по бухлу и залёту. Опыт в первый год войны в ЛДНР есть, где хватали всех подряд. Так что не здорадствуй заранее. Страна просто по населению у вас побольше в разы.
ВоваСамогон
( on
)
(
23:02 20-02-2026
)
Ну вот и собрались все три пидора в теме. Ну что? Как будем наспределять призовой фонд от картера?
По процентам от голосования, или иначе?
Валоть, твои предложения. Доставай калькулятор.