Ты тоже мог бы туда вступить и насосать уже на бельгийскую минималку. А это намного больше румынской. Прикинь Ваван
валотька затупил и вступил в секту румынских алкашей поэтов. И нихуя не добился. Так и мечтает теперь о микроволновках с али экспресса и озолотиться на тыщу баксов.
Картер вон на широкую ногу конкурсы устраивает с медведями балалайками и цвганями, айнанэ - пицот евро, дай погадаю.
А этот лох, последний хуй без соли доедает. Пересплю_с
( off
)
(
22:36 20-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
валотька затупил и вступил в секту румынских алкашей поэтов. И нихуя не добился. Так и мечтает теперь о микроволновках с али экспресса и озолотиться на тыщу баксов.
Картер вон на широкую ногу конкурсы устраивает с медведями балалайками и цвганями, айнанэ - пицот евро, дай погадаю.
А этот лох, последний хуй без соли доедает.
Во во. Вот Вавана и бомбит. То что он сам долбоеб,признать не в силах. Ищет виновных на стороне. А мы що,а що мы,а за що и т.д. ВоваСамогон
( on
)
(
22:36 20-02-2026
)
Пизда нахуй, миллионер из трущоб слился, алкаш поэт сдулся.
Во во. Вот Вавана и бомбит. То что он сам долбоеб,признать не в силах. Ищет виновных на стороне. А мы що,а що мы,а за що и т.д.
да оба они тупые. Што этот цыганский плиточник, долбоеб рисовщик, что второй дядя вова, лысый плешивый алкаш. ВоваСамогон
( on
)
(
22:38 20-02-2026
)
ПОСЛАЛстарушке, валоть, а ты у нас 22-х процентный пидор. Пересплю_с
( off
)
(
22:40 20-02-2026
)
да оба они тупые. Што этот цыганский плиточник, долбоеб рисовщик, что второй дядя вова, лысый плешивый алкаш.
Ваван боится телеги. Сидет на вайбере.Вдруг его прослушают Сука. Тракторист себя возомнил галантерейщиком Бонасье. Я спасу Украину кричит Ваван
[ред.
Пересплю_с
20-02-2026 в 22:40] ВоваСамогон
( on
)
(
22:41 20-02-2026
)
Ща валотька стакан накатит, кафлеткой закусит, и кэээк запилит пост ни о чем. ПОСЛАЛстарушке
( off
)
(
22:42 20-02-2026
)
естессна не то что ты про бухло стишки сочиняешь уже двадцать лет.
Две темы - бухло и баба не дала. Охуенный репертуар
Мне честно сказать по хуй, что такой дегенерат как ты пишет по поводу того, что я сочиняю. Есть некое количество шуточных стишков про бухло, где это высмеивается, а не пропагандируется, а то что бабы не дают некому Олежке и у него резиновая женщина, всего один.
Ослежка, ты слишком утрируешь, долбоёб. А вот ты тут постоянно стишки про гомосятину сочиняешь. Всё у тебя, астраханское чмо, к гомосятине сводится и к всякой мерзости. И картинки ты такие же х хранить у себя на телефоне.
И даже когда я не захожу долго сюда, постоянно одно и тоже ты пишешь, разнообразный ты наш пидор астраханский.
А картеру надо поосторожней с цифрой 500, а то у Иалежки от этого числа воспоминания и пукан воспламеняется.
Короче, иди на хуй.
ВоваСамогон
( on
)
(
22:43 20-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван боится телеги. Сидет на вайбере.Вдруг его прослушают Сука. Тракторист себя возомнил галантерейщиком Бонасье. Я спасу Украину кричит Ваван
ваван шас всего боится. Нахуй надо в ту телегу ходить, там тцкашники пасут))
ВоваСамогон
( on
)
(
22:44 20-02-2026
)
Цитата: ПОСЛАЛстарушке
Мне честно сказать по хуй, что такой дегенерат как ты пишет по поводу того, что я сочиняю.
нет. Если бы те было похуй, ты бы этот длиннопост не настрочил. Не пизди мне.