Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (39%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (21%)
Да все трое долбоёбы!! (25%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 242, 243, 244
ВоваСамогон ( off )
( 22:27 20-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Картер скажи 300 ,on_hate,
,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
Цитата: ВоваСамогон
вана же ничего своего придумать не может, че ты ,fuckthat,
Ваван профессиональный плагиатор! ,мудрец,
Я говорю,стихи ему пишет его ебырь. Или плагиат чистой воды. Сосед алкаш пишет. Потому что Ваван всегда повторяет за всеми. У него мнения нет. Он даже за бисоновым повторяет ,fuckthat,

ПОСЛАЛстарушке ( off )
ПОСЛАЛстарушке, а ты там с мокрожопым в телеге друзья шоль или где там на фесбуке? Как ты прибежал то сразу, как твоего дружка начали хуесосить?) Или у вас цыганское сарафанное радио там работает? ,медвед,
У меня фейсбука нет, в телеге сейчас ни с кем не общаюсь, а у нас тут основной мессенджер Вайбер. Не контролируется как ваш Мах товарищем майором. Ещё есть Ватцап. Тоже хороший. А ты открыл себе и своим дружкам-партнёрам гомочатик в Махе? А то скоро телега у вас тю-тю.
[ред. ПОСЛАЛстарушке 20-02-2026 в 22:44]

ВоваСамогон ( off )
( 22:28 20-02-2026 )
Я говорю,стихи ему пишет его ебырь. Или плагиат чистой воды. Сосед алкаш пишет. Потому что Ваван всегда повторяет за всеми. У него мнения нет. Он даже за бисоновым повторяет ,fuckthat,
они там два гомосека с абелем. Леша абель такой де психопат, друг у друга там отсасывают в рециках. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 22:28 20-02-2026 )
Цитата: ПОСЛАЛстарушке
У меня Фейсбука нет,
че лох чтоли? ,ковыр,

ПОСЛАЛстарушке ( off )
( 22:29 20-02-2026 )
Ваван. Нахуя ты мне приписываешь картеровского падре? Аааа. Ты уж тупой селюк,наверно не знаешь,что у нас падре нет ,fuckthat, Иди в школу обратно чмо. ,on_hate,
Ты постоянно бредишь неким падрэ и страдаешь по нему, Артурка. У вас они бородатые и в чалме.

ВоваСамогон ( off )
( 22:29 20-02-2026 )
в телеге сейчас ни с кем общаюсь,
а гдеж ты дрочишь валоть?

А как жи:"спишу чичас я в тилиграм"? ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 22:30 20-02-2026 )
а гдеж ты дрочишь валоть?

А как жи:"спишу чичас я в тилиграм"? ,happy,
,rzhu, Было дело

Пересплю_с ( off )
( 22:32 20-02-2026 )
Ты постоянно бредишь неким падрэ и страдаешь по нему, Артурка. У вас они бородатые и в чалме.
Та не цыганяка ты тупая. Картер в секте состоит,дальше сам додумай,тупая твоя румынская голова.

Ты тоже мог бы туда вступить и насосать уже на бельгийскую минималку. А это намного больше румынской. Прикинь Ваван ,wtf,

ВоваСамогон ( off )
( 22:32 20-02-2026 )
а у нас тут основной мессенджер Вайбер.
стариканская поебень. Ты бы еще айсикью вспомнил. ,rzhu,

Шо там кто то еще на этом вайбере остался шоль? Секта плоскоземельщиков и клуб анонимных алкоголиков? ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 242, 243, 244
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc