вана же ничего своего придумать не может, че ты
Ваван профессиональный плагиатор!
Я говорю,стихи ему пишет его ебырь. Или плагиат чистой воды. Сосед алкаш пишет. Потому что Ваван всегда повторяет за всеми. У него мнения нет. Он даже за бисоновым повторяет ПОСЛАЛстарушке
( off
)
(
22:27 20-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
ПОСЛАЛстарушке, а ты там с мокрожопым в телеге друзья шоль или где там на фесбуке? Как ты прибежал то сразу, как твоего дружка начали хуесосить?) Или у вас цыганское сарафанное радио там работает?
У меня фейсбука нет, в телеге сейчас ни с кем не общаюсь, а у нас тут основной мессенджер Вайбер. Не контролируется как ваш Мах товарищем майором. Ещё есть Ватцап. Тоже хороший. А ты открыл себе и своим дружкам-партнёрам гомочатик в Махе? А то скоро телега у вас тю-тю.
[ред.
ПОСЛАЛстарушке
20-02-2026 в 22:44] ВоваСамогон
( off
)
(
22:28 20-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Я говорю,стихи ему пишет его ебырь. Или плагиат чистой воды. Сосед алкаш пишет. Потому что Ваван всегда повторяет за всеми. У него мнения нет. Он даже за бисоновым повторяет
они там два гомосека с абелем. Леша абель такой де психопат, друг у друга там отсасывают в рециках. ВоваСамогон
( off
)
(
22:28 20-02-2026
)
Цитата: ПОСЛАЛстарушке
У меня Фейсбука нет,
че лох чтоли? ПОСЛАЛстарушке
( off
)
(
22:29 20-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Нахуя ты мне приписываешь картеровского падре? Аааа. Ты уж тупой селюк,наверно не знаешь,что у нас падре нет Иди в школу обратно чмо.
Ты постоянно бредишь неким падрэ и страдаешь по нему, Артурка. У вас они бородатые и в чалме.
ВоваСамогон
( off
)
(
22:29 20-02-2026
)
в телеге сейчас ни с кем общаюсь,
а гдеж ты дрочишь валоть?
А как жи:"спишу чичас я в тилиграм"? Пересплю_с
( off
)
(
22:30 20-02-2026
)
Ты постоянно бредишь неким падрэ и страдаешь по нему, Артурка. У вас они бородатые и в чалме.
Та не цыганяка ты тупая. Картер в секте состоит,дальше сам додумай,тупая твоя румынская голова.
Ты тоже мог бы туда вступить и насосать уже на бельгийскую минималку. А это намного больше румынской. Прикинь Ваван ВоваСамогон
( off
)
(
22:32 20-02-2026
)
а у нас тут основной мессенджер Вайбер.
стариканская поебень. Ты бы еще айсикью вспомнил.
Шо там кто то еще на этом вайбере остался шоль? Секта плоскоземельщиков и клуб анонимных алкоголиков?