Я его сам заменил на отечественный маторчик вместе с трапецией. Плюс АвтоВАЗа - то что ты сам можешь сделать то что тебе надо без всяких писем.
Это как со стрелковым оружием:
М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.
Поэтому я говорю, что ты со своими мерседесами - лошара.
Да нах.. мне это надо, что-то доделать еще, усовершенствовать, это все херня полная ВоваСамогон
( on
)
(
20:58 20-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Так начнём с скромной БМВ Х5 2022
Mercedes‑Benz GLS 2023 450
Mercedes‑Benz G‑Class 2023 AMG G63 с восьмицилиндровым двигателем 4.0 л twin-turbo V8
Range Rover 2026 4.4 л V8 twin-turbo P615 SV 615 л.с.
.nak.
насосал чоль? Stepnoy-Wolf
( off
)
(
20:59 20-02-2026
)
Кто хочет выиграть, скажем, 500€
Я тут подумал, можно устроить батл среди 8 участников (На любую тему, скажем : Земля круглая vs плоская, Музыкальный батл, Marvel vs DC, Слово против слова и т.д).
Формат такой
Понедельник и вторник четвертьфиналы
Среда и четверг полуфиналы
Суббота финал
Победитель получит лично от меня 500€
Деньги отправлю только на криптокошелёк
Судьи например: Я и еще красная дурочка, + ещё можно добавить Freedom. [Мисс Скандал], felicia, Tepmik
Один из нас будет ведущим
Оценки от 1 до 10
Одна проблема, ник Картер7 должен быть разблокирован ВоваСамогон
( on
)
(
21:01 20-02-2026
)
Stepnoy-Wolf, да иди нахуй со своими конкурсами, ты уже этот выиграл, давай сюда свои 500 евро, придурок. ВоваСамогон
( on
)
(
21:07 20-02-2026
)
Жил-был маленький цыганский пиздоболистый мальчик. И вот он вырос а пиздеть так и не перестал. ВоваСамогон
( on
)
(
21:11 20-02-2026
)
Лично от меня, писот евро.
Лох блядь, ианал. Себе в очко эти пицот евро засунь, тупой обсос. Будешь у себя в таборе устраивать прыжки через костер без трусов за евро, понял да?
И выебываться будешь там же. Тебе уже тут сто раз написали чтоб ты шел нахуй, потому что ты лох. Твои пицот ссаных евро и рассказы а ля цыганский барон, не помогут. ВоваСамогон
( on
)
(
21:15 20-02-2026
)
4 машины у него, пиздобол румынский. Ходил тут скулил что айфон Аллочке ушел а она даже за сиську не дала подержать.
Нормальный пацан с четырью тачками хуй бы вспомнил про тот айфон, полудурок ты хуторской.
Белуха-Маклай
( off
)
(
21:18 20-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Кто хочет выиграть, скажем, 500€
Я тут подумал, можно устроить батл среди 8 участников
Одна проблема, ник Картер7 должен быть разблокирован
Так сразу предложи деньги админу за разбан. Хули ты тут устроил цирк, с каким-то баттлами?
Хочешь конкурс? Добро, кидай свою фотку и посоревнуемся кто лучше её изуродует. Бесплатно. Белуха-Маклай
( off
)
(
21:19 20-02-2026
)
Если там есть что уродовать конечно. ВоваСамогон
( on
)
(
21:20 20-02-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Так сразу предложи деньги админу за разбан. Хули ты тут устроил цирк, с каким-то баттлами?
Хочешь конкурс? Добро, кидай свою фотку и посоревнуемся кто лучше её изуродует. Бесплатно.
да,и не 500 евро, а 5000 это минимум, а так десятка или пятнарик. Хули заморачиваться еще, время тратить на эти 500 румынских евро.