Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (37%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (22%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 232, 233, 234
Stepnoy-Wolf ( off )
( 20:03 20-02-2026 )
Кстати был один дурачок из Мариуполя тут на сасиске ник вроде Навуходоносор или Турбо, не помню, и я в 2015 году предлагал ему финансовую помощь, не принял побоялся что-ли. ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 20:07 20-02-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
я видел как он, с каким-то толстожопым типом, в метро спинеры продавал. Это не ты был? ,ковыр,
Нет не я, а то что в метро был, то вполне вероятно, он репер ,nark, Кстати по моей просьбе,он исполнил одну песню лично для Аллы ,kur,

Белуха-Маклай ( off )
( 20:07 20-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, по-любому, ты же вшивый ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 20:08 20-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Нет не я, а то что в метро был, то вполне вероятно, он репер ,nark, Кстати по моей просьбе,он исполнил одну песню лично для Аллы ,kur,

Пугачёвой? ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 20:14 20-02-2026 )
По моей просьбе, зеленский одел колготки и снялся в клипе. ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 20:17 20-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, живи с этим. ,ковыр,

Выхухуль ( off )
( 20:21 20-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, На танке Т-34-85 устанавливался V-образный 12-цилиндровый четырехтактный бескомпрессорный дизель В-2-34. Номинальная мощность двигателя составляла 450 л.с. - это двигатель 1941 года.
А ты хуйнëй какой то хвалишся, в 21 веке - кого ты хочешь этим удивить ?
Посмотри вокруг - сколько сейчас не замужних самостоятельных женщин, а всë потому что мальчики вроде Картера им не нужны. Современные автомобили управляются и без помощи водителя - а ты Картер всего лишь прокладка между рулëм и сиденьем. Ты Картер интересен только сопливым девчонкам и то только до того как откроешь рот.
А у нас в селе Картер тебя бы 16 летние девочки ногами бы пиздили за твои понты, а не машинкой твоей любовались. На 9 мая бы твой мерседес сожгли спустив под откос.

Выхухуль ( off )
( 20:29 20-02-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
По моей просьбе, зеленский одел колготки и снялся в клипе. ,ковыр,

А вот это я видел ,biggrin, , ,kul2,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 20:38 20-02-2026 )
Цитата: Выхухуль
Stepnoy-Wolf, На танке Т-34-85 устанавливался V-образный 12-цилиндровый четырехтактный бескомпрессорный дизель В-2-34. Номинальная мощность двигателя составляла 450 л.с. - это двигатель 1941 года.
А ты хуйнëй какой то хвалишся, в 21 веке - кого ты хочешь этим удивить ?
Посмотри вокруг - сколько сейчас не замужних самостоятельных женщин, а всë потому что мальчики вроде Картера им не нужны. Современные автомобили управляются и без помощи водителя - а ты Картер всего лишь прокладка между рулëм и сиденьем. Ты Картер интересен только сопливым девчонкам и то только до того как откроешь рот.
А у нас в селе Картер тебя бы 16 летние девочки ногами бы пиздили за твои понты, а не машинкой твоей любовались. На 9 мая бы твой мерседес сожгли спустив под откос.
Что за бредятина я сейчас читал? ,nark,

Выхухуль ( off )
( 20:43 20-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Это письмо отправь руководителю АвтоВаза ,nark,Он скажет, можно сделать по конфортнее автобобили, а в конце скажет НО ЗАЧЕМ ,nark,

Я его сам заменил на отечественный маторчик вместе с трапецией. Плюс АвтоВАЗа - то что ты сам можешь сделать то что тебе надо без всяких писем.
Это как со стрелковым оружием:
М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.

Поэтому я говорю, что ты со своими мерседесами - лошара.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 232, 233, 234
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc