Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (37%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (22%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214
ВоваСамогон ( off )
( 02:58 19-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

Сразу видно откуда ты и все остальные,
да иди ты нахуй. ,fuckthat, я даже комментить это не буду, высер ухилянта.

Ебать смелый на бумаге. Чорт ёбаный.

ВоваСамогон ( off )
( 02:59 19-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, ты здесь ваще всем позуй, что ты там и кому адресуешь, долбоеб узколобый. ,happy,

Тя тут никто всерьез не воспринимает. Один ты блять носишься со своим эго, как курица с яйцом

Пшел нахуй. Доказывай свою самостоятельность девочкам в песочнице, идиотина. ,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 03:01 19-02-2026 )
Сгенерировал пост в жипити чате и вот, ебать, герой. ,fuckyeah,

Смелый, умелый, герой блять. Банов он не боится, создатель разделов, ебать не хухры мухры. ,happy,

ВоваСамогон ( off )
( 03:07 19-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, я тебя кретина, знаю уже лет 15. Ты как был дурак дураком, так ничего и не изменилось. Твоя глупость безгранична. Ей нет ни предела, блять, ни дна ни края. Ты просто эпический идиот и это твоя карма епта, живи с этим. ,fuckthat,

Как нибудь сам на сам ковыряйся в своей охуенности , рассказывай ходи какой ты блять красивый и успешный охуенный, слюнявый толстожопый долбоёб. ,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 03:10 19-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, иди еще хуйни напиши в политике, докажи всем что ты ебаца всраца смелый поцан. Смелее тебя нету во всей вселенной Марвел. Да что там Марвел, в Ворнер Бразерс нет никого кто был бы смелее тебя. Придурок. ,comeon,

Бессонов ( off )
( 06:30 19-02-2026 )
ВоваСамогон, предрассветный пук пук бибигули ,плев, ,osel,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc