вали в хуев, селюк. Согрей хуев своим горящим пердаком с геморроем. Выхухуль
( off
)
(
22:32 18-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Третьяков
Не знаю такого, Я про Тимура Батрутдинова.
Так, кто ещё не был в лобном месте Бузовой ? Stepnoy-Wolf
( off
)
(
23:01 18-02-2026
)
Цитата: Выхухуль
Не знаю такого, Я про Тимура Батрутдинова.
Так, кто ещё не был в лобном месте Бузовой ?
https://youtube.com/shorts/saDobgaI_P4?si=WiXJLL3PnyPmpnJ4
Вроде никуда он не был
да и пох... было не было
[ред.
Stepnoy-Wolf
18-02-2026 в 23:20] ВоваСамогон
( off
)
(
23:53 18-02-2026
)
Бессонов, дед, ты на дом2 дрочил? Признайся на бузову передёргавал. ВоваСамогон
( off
)
(
23:54 18-02-2026
)
Бессонов, ничего зазорного, че ты. Ианал вон еа венцеслава дрочил и на этого, как его там, ну которого он на аватарку поставил. Он на него себе в жопу бутылку вставлял.
А ты боишься признаться в любви к бузовой. Соберись, тряпка! Stepnoy-Wolf
( off
)
(
00:17 19-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Stepnoy-Wolf, так нахуя ты постишь снова белиберду в политике, после того как тебе за неё выписали бан? Ты мазохист, куколд?
Ну й? похер на бан, дурочка может что-то да и поймёт. Какие же вы все пугливые Бан ВоваСамогон
( off
)
(
01:47 19-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Ну й? похер на бан, дурочка может что-то да и поймёт. Какие же вы все пугливые .nar. Бан .lo.
а что она поймет, что ты долбоёб? Намерено провоцируешь, и всё, нихуя умнее не придумал. Ты тупой.
Ладно бы какую то новую мысль попытался донести. А так то одну и ту же хуйню постишь, потом бегаешь дверями хлопаешь "я больсе ни плидю сюда, плак плак". Затем снова возвращаешься с геройским видом и лепишь ту же самую хуйню.
Ты идиот.
[ред.
ВоваСамогон
19-02-2026 в 01:47] ВоваСамогон
( off
)
(
01:48 19-02-2026
)
Смелый мамкин бунтарь блядь. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
02:10 19-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
а что она поймет, что ты долбоёб? Намерено провоцируешь, и всё, нихуя умнее не придумал. Ты тупой.
Ладно бы какую то новую мысль попытался донести. А так то одну и ту же хуйню постишь, потом бегаешь дверями хлопаешь "я больсе ни плидю сюда, плак плак". Затем снова возвращаешься с геройским видом и лепишь ту же самую хуйню.
Ты идиот.
Сразу видно откуда ты и все остальные, если царь велел то так и надо, голову в песок а поднимать когда разрешат
Во всяком случае это письмо не ей адресовано, а юзерам здешним, мне как было пофиг на Ангелочек666 так же и на этой дурочке пофиг, а про то что она меня особенно любит, это была ирония, вы долбоебы думали что у меня с этой дурочкой какой-то диалог может быть? никогда.
Частично ваша вина, из-за вас долбоебов и рабов, этот домен и деградировал.
Раньше хоть админы отчитались, если что-то закрыли удалили и т.д
А теперь из-за таких как вы, вот такое, она вас за лохов держит, а вы и дальше боитесь никчёмного бана
[ред.
Stepnoy-Wolf
19-02-2026 в 02:12]