Выхухуль
( off
)
(
18:16 18-02-2026
)
Картер, тупая псина, брысь под лавку Выхухуль
( off
)
(
19:01 18-02-2026
)
Блять, Картер даже на аватарку сейчас себе поставил фото Рустама Калганова (псевданим Солнцев). Я ранее не знал кто это такой, но вот посмотрел в интернете:
Участник проекта дома-2 нетрадиционной ориентации, на проекте дом-2 он не кому не нравился, но его там держали для рейтингов шоу: скандалов и прочей хрени.
Картер даже копирует стиль общения Рустама Калганова. Фраза "живите с этим" - это его фраза.
Короче Картера и Рустама Калганова, в кратце можно описать следующими словами: пидарас считающий себя красафчиком обсирающим Россию и поэтому свалил за кардон.
Выхухуль
( off
)
(
19:43 18-02-2026
)
Бессонов прикольный персонаж, и я наконец-то понял кого он мне напоминает - Голлума
Особенности Голлума: употребляет в речи модифицированные версии обычных слов, например "томосрак" вместо "томмасон"
Вот, Лëха срëт :
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(96Kb)
Пересплю_с
( off
)
(
19:54 18-02-2026
)
Цитата: Выхухуль
Блять, Картер даже на аватарку сейчас себе поставил фото Рустама Калганова (псевданим Солнцев). Я ранее не знал кто это такой, но вот посмотрел в интернете:
Участник проекта дома-2 нетрадиционной ориентации, на проекте дом-2 он не кому не нравился, но его там держали для рейтингов шоу: скандалов и прочей хрени.
Картер даже копирует стиль общения Рустама Калганова. Фраза "живите с этим" - это его фраза.
Короче Картера и Рустама Калганова, в кратце можно описать следующими словами: пидарас считающий себя красафчиком обсирающим Россию и поэтому свалил за кардон.
Точняк. Дырявый соответствует Выхухуль
( off
)
(
19:55 18-02-2026
)
Ты должен признаться томасрак - это ты украл иалëхину прелесть ? Stepnoy-Wolf
( off
)
(
20:16 18-02-2026
)
Цитата: Выхухуль
Великий и ужасный Рустам Солнцев.
Он поставил на место всех старичков (золотого состава) Дом-2.Да, у него были промахи .... но кто без них? Зато он устраивал интриги и заговоры, тонко просчитывал ходы и всегда добивался своих целей. Острый ум, стратегическое мышление, умение манипулировать ситуацией .... по сути, он в одиночку воевал против целой (стаи) и при этом выходил победителем. Это был праймовый Рустам Солнцев .... сильный игрок, который делал шоу. Он один из самых ярких и запоминающихся участников проекта. Ироничный, дерзкий, конфликтный, но всегда интересный. Сейчас он живёт в США и, судя по всему, проживает свою лучшую жизнь.