Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон ( off )
( 23:53 18-02-2026 )
Бессонов, дед, ты на дом2 дрочил? Признайся на бузову передёргавал. ,ковыр, [цит]

ВоваСамогон ( off )
( 23:54 18-02-2026 )
Бессонов, ничего зазорного, че ты. Ианал вон еа венцеслава дрочил и на этого, как его там, ну которого он на аватарку поставил. Он на него себе в жопу бутылку вставлял.

А ты боишься признаться в любви к бузовой. Соберись, тряпка! ,bleat, [цит]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 00:17 19-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Stepnoy-Wolf, так нахуя ты постишь снова белиберду в политике, после того как тебе за неё выписали бан? Ты мазохист, куколд? ,ковыр,
Ну й? похер на бан, дурочка может что-то да и поймёт. Какие же вы все пугливые ,nark, Бан ,lol, [цит]

ВоваСамогон ( off )
( 01:47 19-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Ну й? похер на бан, дурочка может что-то да и поймёт. Какие же вы все пугливые .nar. Бан .lo.
а что она поймет, что ты долбоёб? Намерено провоцируешь, и всё, нихуя умнее не придумал. Ты тупой.

Ладно бы какую то новую мысль попытался донести. А так то одну и ту же хуйню постишь, потом бегаешь дверями хлопаешь "я больсе ни плидю сюда, плак плак". Затем снова возвращаешься с геройским видом и лепишь ту же самую хуйню.

Ты идиот. [цит]
[ред. ВоваСамогон 19-02-2026 в 01:47]

ВоваСамогон ( off )
( 01:48 19-02-2026 )
Смелый мамкин бунтарь блядь. ,happy, [цит]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 02:10 19-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
а что она поймет, что ты долбоёб? Намерено провоцируешь, и всё, нихуя умнее не придумал. Ты тупой.

Ладно бы какую то новую мысль попытался донести. А так то одну и ту же хуйню постишь, потом бегаешь дверями хлопаешь "я больсе ни плидю сюда, плак плак". Затем снова возвращаешься с геройским видом и лепишь ту же самую хуйню.

Ты идиот.

Сразу видно откуда ты и все остальные, если царь велел то так и надо, голову в песок а поднимать когда разрешат ,nark,

Во всяком случае это письмо не ей адресовано, а юзерам здешним, мне как было пофиг на Ангелочек666 так же и на этой дурочке пофиг, а про то что она меня особенно любит, это была ирония, вы долбоебы думали что у меня с этой дурочкой какой-то диалог может быть? никогда.
Частично ваша вина, из-за вас долбоебов и рабов, этот домен и деградировал.
Раньше хоть админы отчитались, если что-то закрыли удалили и т.д
А теперь из-за таких как вы, вот такое, она вас за лохов держит, а вы и дальше боитесь никчёмного бана ,ржу, [цит]
[ред. Stepnoy-Wolf 19-02-2026 в 02:12]

ВоваСамогон ( off )
( 02:58 19-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

Сразу видно откуда ты и все остальные,
да иди ты нахуй. ,fuckthat, я даже комментить это не буду, высер ухилянта.

Ебать смелый на бумаге. Чорт ёбаный. [цит]

ВоваСамогон ( off )
( 02:59 19-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, ты здесь ваще всем позуй, что ты там и кому адресуешь, долбоеб узколобый. ,happy,

Тя тут никто всерьез не воспринимает. Один ты блять носишься со своим эго, как курица с яйцом

Пшел нахуй. Доказывай свою самостоятельность девочкам в песочнице, идиотина. ,ковыр, [цит]

ВоваСамогон ( off )
( 03:01 19-02-2026 )
Сгенерировал пост в жипити чате и вот, ебать, герой. ,fuckyeah,

Смелый, умелый, герой блять. Банов он не боится, создатель разделов, ебать не хухры мухры. ,happy, [цит]

ВоваСамогон ( off )
( 03:07 19-02-2026 )
Stepnoy-Wolf, я тебя кретина, знаю уже лет 15. Ты как был дурак дураком, так ничего и не изменилось. Твоя глупость безгранична. Ей нет ни предела, блять, ни дна ни края. Ты просто эпический идиот и это твоя карма епта, живи с этим. ,fuckthat,

Как нибудь сам на сам ковыряйся в своей охуенности , рассказывай ходи какой ты блять красивый и успешный охуенный, слюнявый толстожопый долбоёб. ,ковыр, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc