Белуха-Маклай
( off
)
(
13:53 16-02-2026
)
Мне тут снился сон лёх, слышь, тебе рассказываю, короче гуляю я по ромашковому полю, напеваю чё то ля-ля-ля, весь такой умиротворённый. И вдруг, слышу кряхтенье, прямо жоское такое ыыыыаааа.
Я сначала испугался, вдруг дикий зверь какой, гиена там, или дикая собака динго. Но любопытство взяло верх, я тихонько подкрался на звук, смотрю, а там ты, сидишь срёшь в шлем Гераскевича. Глаза красные, взгляд безумный, в руке штакетина с гвоздями, жуть ебаная. Я сразу проснулся в холодном поту. Белуха-Маклай
( off
)
(
13:56 16-02-2026
)
Не обессудь лёх, в следующий раз если в этом сне окажусь, я видел там дубина валялась, сразу возьму её и уебу тебе по затылку. И убегу. Белуха-Маклай
( off
)
(
14:12 16-02-2026
)
Владимир Чебупелик закрыл страницу на стихире. Нахуя ваван? Твою эротическую прозу можно на прозе посмотреть. Белуха-Маклай
( off
)
(
14:38 16-02-2026
)
Ваван хитрый, решил подтянуть к себе дрочильную фанбазу. Хотя решение на самом деле верное, когда писал стихи, а получалась какая-то порнуха, стоит попробовать написать порнуху сразу, по умолчанию. И рифма не нужна, с которой у вовика-хуёвика вечный конфликт.
Незамысловатый жанр, кто-то, кого-то выебал, всё. Меняй локации и условия, маленько диалогов, небольшая прелюдия, белик ещё может накинуть что-то из своей колхозанской практики и вуаля, был ваван рифмоскладач, а стал дрочеписец. Бессонов
( off
)
(
14:55 16-02-2026
)
Я не молод и не могу понять - кто может читать многобуквенные высеры томосцака? Кто деградировал еще до подобного томосцачного состояния? Выхухуль
( off
)
(
14:59 16-02-2026
)
Вот это я понимаю - эротический стих, приятные душевные воспоминания. У меня и с моей женой так было - приятно вспомнить, почитать:
В какие позы ты вставала!!!
Стонала, плакала в ночи,
Грудями мощно налегала
Давила задом от души.
Изнеможенный, обессилев
Как мог и правил и толкал.
При спусках падал за баранку
И быстро ноги задирал.
Заря восток позолотила.
Лежали, молча, как в раю.
Пятнадцать вёрст с женой толкали
Мы «Ниву» старую свою.
А у Вавана романтизму нету - поэтому и сочиняет порнуху без души.
Белуха-Маклай
( off
)
(
15:00 16-02-2026
)
Ваван рассказывал, что один раз произвёл фурор.
Его пригласили в черновицкий сельсовет на творческий вечер. Он там читал с трибуны свой эрорассказ. Говорит, ближе к финалу дрочили все. Белуха-Маклай
( off
)
(
15:06 16-02-2026
)
Цитата: Бессонов
Я не молод и не могу понять
Ну и иди тогда спи. Бессонов
( off
)
(
15:23 16-02-2026
)
Белуха-Маклай, напрыгивай в лужу
Пересплю_с
( off
)
(
15:24 16-02-2026
)
Цитата: Бессонов
Я не молод и не могу понять - кто может читать многобуквенные высеры томосцака? Кто деградировал еще до подобного томосцачного состояния?
Леха. Ты как бы долбоебом был всегда. С отрочества так сказать. Так что деградация тебе не грозит,свинья ты розоворылая