Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (38%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (23%)
Да все трое долбоёбы!! (23%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195, 196, 197
Пересплю_с ( off )
( 22:00 15-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
Алёха разваливает РФ изнутри. Сожрал весь стратегический запас якутского гороха и скупил весь просроченый квас. ,свин,

,bub, Алоша, ночной дожор.
Во во. Потом хезает где попало. Надо его в Куев отправить,пускай там гадит на улицах.

Бессонов ( off )
( 22:11 15-02-2026 )
Осложопные существа пытаются осеменить осложопных существ мастурбацией на числа и цифры ,плев, ,osel,

Бессонов ( off )
( 22:25 15-02-2026 )
У меня состоялась встреча с бывшими старыми коллегами-ветеранами службы. Штоб они конечно подохли в муках от рака вместе с холопными осложопными существами вида бибигулей! ,плев, ,плев,

Зато молодые потомки нквд утащили в застенки двоих осложопов,которые посмели публично осуждать террористическими формированиями белогвардейцев неправильно проводимые убийства иностранных для них граждан. Маньяки осудят маньяков и дадут больше десяти лет сибирей и магаданов ,on_hate,

Бойтесь осложопные черви! .on_hate.

Выхухуль ( off )
( 22:42 15-02-2026 )
Бессонов, ты откуда вылез такой червяк, что не знаком с Россией ?
Открою тебе тайну, Россия - это страна где половина населения сидит, а вторая половина охраняет тех кто сидит.
Почему ты на воле сука ,on_hate, ?
Или ты встречался со своими сослуживцами на допросе ? ,bub,

Бессонов ( off )
( 23:01 15-02-2026 )
Выхухуль, ты бычий цепень из жопы зигфрида,как смеешь вести беседу со мной человеком? ,osel, ,плев,

=Nata_Mia= ( off )
( 23:06 15-02-2026 )
Цитата: Бессонов
Выхухуль, ты бычий цепень из жопы зигфрида,как смеешь вести беседу со мной человеком? ,osel, ,плев,
Античеловеком ,lol2,

ВоваСамогон ( off )
( 23:15 15-02-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Во во. Потом хезает где попало. Надо его в Куев отправить,пускай там гадит на улицах.
да ты думаешь он там кому то нужен? Этош алёша гавна ничейного кусок ,fuckthat,

=Nata_Mia= ( off )
( 23:15 15-02-2026 )
Но ты даже на персонажа Марвел комиксов Anti-man не тянешь. Ты просто передёргиваешь ,lol2,
[ред. =Nata_Mia= 15-02-2026 в 23:16]

ВоваСамогон ( off )
( 23:18 15-02-2026 )
Цитата: Бессонов
со мной человеком? .osl. .пле.
да кто тебе сказал что ты человег? Ты неуважаемый пiдор, алёша. Старый гомосек и педофил. Какой ты нахуй человек? Заткнись уже. ,fuckthat,

=Nata_Mia= ( off )
( 23:18 15-02-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
да ты думаешь он там кому то нужен? Этош алёша гавна ничейного кусок ,fuckthat,
А как расшифровывается имя Алёша? Это тот чувак, которому говорят "эй, алёё" ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195, 196, 197
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc