Алёха разваливает РФ изнутри. Сожрал весь стратегический запас якутского гороха и скупил весь просроченый квас.
Алоша, ночной дожор.
Во во. Потом хезает где попало. Надо его в Куев отправить,пускай там гадит на улицах.
Бессонов
( off
)
(
22:11 15-02-2026
)
Осложопные существа пытаются осеменить осложопных существ мастурбацией на числа и цифры Бессонов
( off
)
(
22:25 15-02-2026
)
У меня состоялась встреча с бывшими старыми коллегами-ветеранами службы. Штоб они конечно подохли в муках от рака вместе с холопными осложопными существами вида бибигулей!
Зато молодые потомки нквд утащили в застенки двоих осложопов,которые посмели публично осуждать террористическими формированиями белогвардейцев неправильно проводимые убийства иностранных для них граждан. Маньяки осудят маньяков и дадут больше десяти лет сибирей и магаданов
Бойтесь осложопные черви! .on_hate.
Выхухуль
( off
)
(
22:42 15-02-2026
)
Бессонов, ты откуда вылез такой червяк, что не знаком с Россией ?
Открою тебе тайну, Россия - это страна где половина населения сидит, а вторая половина охраняет тех кто сидит.
Почему ты на воле сука ?
Или ты встречался со своими сослуживцами на допросе ? Бессонов
( off
)
(
23:01 15-02-2026
)
Выхухуль, ты бычий цепень из жопы зигфрида,как смеешь вести беседу со мной человеком? =Nata_Mia=
( off
)
(
23:06 15-02-2026
)
Цитата: Бессонов
Выхухуль, ты бычий цепень из жопы зигфрида,как смеешь вести беседу со мной человеком?
Античеловеком ВоваСамогон
( off
)
(
23:15 15-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Во во. Потом хезает где попало. Надо его в Куев отправить,пускай там гадит на улицах.
да ты думаешь он там кому то нужен? Этош алёша гавна ничейного кусок =Nata_Mia=
( off
)
(
23:15 15-02-2026
)
Но ты даже на персонажа Марвел комиксов Anti-man не тянешь. Ты просто передёргиваешь
[ред.
=Nata_Mia=
15-02-2026 в 23:16] ВоваСамогон
( off
)
(
23:18 15-02-2026
)
Цитата: Бессонов
со мной человеком? .osl. .пле.
да кто тебе сказал что ты человег? Ты неуважаемый пiдор, алёша. Старый гомосек и педофил. Какой ты нахуй человек? Заткнись уже. =Nata_Mia=
( off
)
(
23:18 15-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
да ты думаешь он там кому то нужен? Этош алёша гавна ничейного кусок
А как расшифровывается имя Алёша? Это тот чувак, которому говорят "эй, алёё"