Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белуха-Маклай
( off
)
(
13:27 16-02-2026
)
Ахаха Белуха-Маклай
( off
)
(
13:29 16-02-2026
)
Бессонов, ты не беременный лёх? Предохраняйся. Белуха-Маклай
( off
)
(
13:29 16-02-2026
)
Блядь Белуха-Маклай
( off
)
(
13:37 16-02-2026
)
Так, сейчас выдохни лёх, соберись, сожми сфинктер в кулак чтобы не обосратся и слушай.
Луганский футбольный клуб Заря, прошёл лицензирование и теперь может выступать в чемпионате России.
Ты как лёх?
Давай сделаем перерыв на пореветь.
Белуха-Маклай
( off
)
(
13:39 16-02-2026
)
Но одних слёз мало лёх, надо выплеснуть негативную энергию. Ты как посрёшь, слепи из говна мяч и от души пни его. Прям ебани, чтоб с брызгами разлетелся. Белуха-Маклай
( off
)
(
13:53 16-02-2026
)
Мне тут снился сон лёх, слышь, тебе рассказываю, короче гуляю я по ромашковому полю, напеваю чё то ля-ля-ля, весь такой умиротворённый. И вдруг, слышу кряхтенье, прямо жоское такое ыыыыаааа.
Я сначала испугался, вдруг дикий зверь какой, гиена там, или дикая собака динго. Но любопытство взяло верх, я тихонько подкрался на звук, смотрю, а там ты, сидишь срёшь в шлем Гераскевича. Глаза красные, взгляд безумный, в руке штакетина с гвоздями, жуть ебаная. Я сразу проснулся в холодном поту. Белуха-Маклай
( off
)
(
13:56 16-02-2026
)
Не обессудь лёх, в следующий раз если в этом сне окажусь, я видел там дубина валялась, сразу возьму её и уебу тебе по затылку. И убегу. Белуха-Маклай
( off
)
(
14:12 16-02-2026
)
Владимир Чебупелик закрыл страницу на стихире. Нахуя ваван? Твою эротическую прозу можно на прозе посмотреть. Белуха-Маклай
( off
)
(
14:38 16-02-2026
)
Ваван хитрый, решил подтянуть к себе дрочильную фанбазу. Хотя решение на самом деле верное, когда писал стихи, а получалась какая-то порнуха, стоит попробовать написать порнуху сразу, по умолчанию. И рифма не нужна, с которой у вовика-хуёвика вечный конфликт.
Незамысловатый жанр, кто-то, кого-то выебал, всё. Меняй локации и условия, маленько диалогов, небольшая прелюдия, белик ещё может накинуть что-то из своей колхозанской практики и вуаля, был ваван рифмоскладач, а стал дрочеписец. Бессонов
( off
)
(
14:55 16-02-2026
)
Я не молод и не могу понять - кто может читать многобуквенные высеры томосцака? Кто деградировал еще до подобного томосцачного состояния?