Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
11:54 08-02-2026
)
Свинья разбушевалась Выхухаль
( off
)
(
13:11 08-02-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Свинья разбушевалась
опять не ту таблетку принял
Пересплю_с
( off
)
(
13:18 08-02-2026
)
Цитата: Выхухаль
опять не ту таблетку принял
Растворитель морковный тому виной.
Выхухаль
( off
)
(
13:23 08-02-2026
)
Цитата: Выхухуль
Рядом с моей тëщей живëт семья негров - часто их там вижу. Я всегда их квартал называл чëрным потому что многие там живут с рядом находящегося привазного рынка, там:мандарины, хурма, фисташки, шашлык машлык грузинский
А тут ещё и негры объявились
у нас в институте учатся .fry. летом асфальт на дорогах ложили, сейчас поумнели и в Озон ездят
Выхухаль
( off
)
(
13:24 08-02-2026
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхатной
роллы, фуагра, или шпик закрученный в ручную? Выхухаль
( off
)
(
13:29 08-02-2026
)
Бессонов, ты балбес в Америке есть такая программа по обмену людей для учебы, они помещяються в американские семьи и вместе живут, вот давай тебя обменяем с Зимбабве например, научишь туземцев морковные оладьи делать а они тебя как тигров убегать
ВоваСамогон
( off
)
(
13:44 08-02-2026
)
Бисон уже помещался в свинарник и там почерпнул очень многое. Так что каким то там Зимбабве, нашу чушку не испугать.
Бисон, ты же чушка, подтверди пацанам. ВоваСамогон
( off
)
(
13:49 08-02-2026
)
А где этот набутыленный бельгийский миллионер?
Ебать ранимый пидорас. Как так вот можно обижать сорокалетнего девственника? Брать и банить.
Это же как в норку мышке насрать. ВоваСамогон
( off
)
(
13:51 08-02-2026
)
Ианал, думаю тебе пора идти на стихи.ру и открывать свой бложик со стишками. Будешь как все нормальные цыгане, выплескивать весь свой негатив в говностишки.
Скажижи валоть? ВоваСамогон
( off
)
(
13:55 08-02-2026
)
У меня на работе есть два негра. И скажу вам, они гораздо умнее, чем например индонезийцы. Те вообще ебаные колхозники, тупые как вова+биссон+ианал вместе взятые.
Жрут руками, как ваван, живут в гавне как бисон и страшные, черные, вонючие, но считают себя ебать красавцами, точь в точь как ианал.