Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (37%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (22%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 203, 204, 205
ВоваСамогон ( off )
( 15:43 26-01-2026 )
Надувной рот ,ржу,

Здравствуйте ( off )
( 17:08 26-01-2026 )
Выхухуль, давай замутим свой бизнес торговать куриной шкуркой ,доволен, а отходы будем делать кебабы из мяса что прд шкуркой.
У меня уже был бизнес по сперме лошадиной но цул перестал дрочить скаковым лошадям ,сад,

Выхухуль ( off )
( 17:45 26-01-2026 )
Здравствуйте, нет. Я в селе для своего удовольствия живу, а не для бизнеса.
В бизнесе и деньгах не нуждаюсь.
Сало это я так излишки продаю, а то свинина быстро сьедаеться, а сала с неë много остаëться. Собака наша сало не ест. Вот приходиться продовать чтобы морозилку не захломлять.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:30 26-01-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
~Барби_ДрелЬ~, инструкцию к пылесосу надо?

«Длинный минет, соси, короткий минет»: китайские переводчики немного перестарались в инструкции. ,happy,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (228.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:00 26-01-2026 )
Выхухуль, а ты че уже не один живёшь? ,леденец,

Выхухаль ( off )
( 19:34 26-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как уебала бы каждому пидорасу который смеет говорить чтото типа, ты не правильно ешь и надо как я делать ,что, Да в очко себе засунь свою шкуру вместе со шкварками и скажи спасибо что без уксуса. Одно дело сказать "а я люблю не так а вот так" а другое дело как у выхухоля, сам выпрашивает
извини, но ты тоже не отличаешся толерантностью , достаточно прочитать первые строки ,draznilka,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:54 26-01-2026 )
Цитата: Выхухаль
извини, но ты тоже не отличаешся толерантностью , достаточно прочитать первые строки ,draznilka,
я никогда не скажу что кто-то ест какую то хуйню или носит какую-то хуйню, я могу сказать что я люблю это по другому, а если начать мне тыкать то да, хлебнешь с три короба

Выхухуль ( off )
( 20:13 26-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухуль, а ты че уже не один живёшь? ,леденец,

Выхухаль не путай с Выхухуль.
Я Выхухуль,у меня жена, дети, кот, кошка, пëс, и куры. Дочка у меня старшая 2013г.р.
А с Выхухаль Я не знаком.
С тобой тоже не знаком - у тебя почта закрытая, ну и ладно. Понимаю почему закрытая.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 26-01-2026 )
Цитата: Выхухуль

Выхухаль не путай с Выхухуль.
Я Выхухуль,у меня жена, дети, кот, кошка, пëс, и куры. Дочка у меня старшая 2013г.р.
А с Выхухаль Я не знаком.
С тобой тоже не знаком - у тебя почта закрытая, ну и ладно. Понимаю почему закрытая.
,шелд,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:28 26-01-2026 )
Где Алексей ,шелд,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 203, 204, 205
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc