Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (37%)
Луганская идиотина (15%)
Черновицкий алкаш-психопат (22%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 204, 205, 206
Юджин_Путин ( off )
( 11:57 26-01-2026 )
Цитата: Выхухуль

Со шкурой конечно, шкура мягенькая не более 3мм. Сало обрезано по мясо 3см - короче самое то на засолку.
А с мясом или прослойкой - это уже на копчение.
есть теперь хочу из-за вас ,думы,

Юджин_Путин ( off )
( 11:58 26-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а может ты пойдешь нахер со своими советами? Я ж не лезу к тебе и не говорю что фу как можно жрать шкуру? Нет ведь, вот и ты завали. А уксус потом когда готово уже, когда сало и лук нарезала, побрызгать и перемешать, но это тоже не твое собачье дело.
хуя ты злая ,ковыр,

Юджин_Путин ( off )
( 12:06 26-01-2026 )
Как уебала бы каждому пидорасу который смеет говорить чтото типа, ты не правильно ешь и надо как я делать .что. Да в очко себе засунь свою шкуру вместе со шкварками и скажи спасибо что без уксуса. Одно дело сказать "а я люблю не так а вот так" а другое дело как у выхухоля, сам выпрашивает
ты просто ничего не смыслишь в шкуре, с волосами вообще топ хавчик. Уксус не пью, фу, кислятина. ,ковыр,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:13 26-01-2026 )
Цитата: Юджин_Путин
хуя ты злая ,ковыр,
мне вот похуй кто че жрёт ,леденец, До тех пор пока мне не скажут что я ем не правильное, тогда я расскажу что они жрут дерьмо для меня невкусное, шкварки блять со шкурками, я бы эту пюрешку блевотную в очко сапогом запихала

Выхухуль ( on )
( 12:18 26-01-2026 )
хуя ты злая ,ковыр,

Вай, шайтан - "Баба-дрель"

Выхухуль ( on )
( 12:23 26-01-2026 )
ты просто ничего не смыслишь в шкуре, с волосами вообще топ хавчик. ,ковыр,

А для кого ж тогда придумали станки для бритья, эпиляторы, металлическую губку для мытья поросëнка ? ,crazy,

Юджин_Путин ( off )
( 12:28 26-01-2026 )
мне вот похуй кто че жрёт ,леденец, До тех пор пока мне не скажут что я ем не правильное, тогда я расскажу что они жрут дерьмо для меня невкусное, шкварки блять со шкурками, я бы эту пюрешку блевотную в очко сапогом запихала
и уксусом ещё ,блеат,

Юджин_Путин ( off )
( 12:29 26-01-2026 )
Цитата: Выхухуль

А для кого ж тогда придумали станки для бритья, эпиляторы, металлическую губку для мытья поросëнка ? ,crazy,
да после обжига ничего ж не остаётся, это я так шутю ,нормал,

Выхухуль ( on )
( 12:34 26-01-2026 )
да после обжига ничего ж не остаётся, это я так шутю ,нормал,

Не металлической губкой потом ещё пройти - и вообще чисто.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:37 26-01-2026 )
Как вот с вами ехать к картеру в гости ,леденец, Приведёт он нас в элитный ресторан и че блять, подадут нам ростбиф из глазного мускула с пюре из бабата с печеным чесноком и мускатным орехом, а Выхухаль скажет "-А где шкварки со шкурками???" а этот томассон вообще на диете ,accepted, Позорище одно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 204, 205, 206
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc