и да , это тоже, это мне придётся отпрашиваться с работы на несколько лет а я не люблю отпрашиваться Юджин_Путин
( off
)
(
10:33 26-01-2026
)
Сало 3см заебись, а 5см дюрьмо, в рот не вломишь. Вот если отрезать лишние 2см будет заебись, а так хуйня какая-то. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:33 26-01-2026
)
Цитата: Выхухуль
3см сало продал по 150р за килограмм - это чтобы быстрее купили, сала много лишнего.
Мне нравиться сало 3см, а с выше 5см - не нравиться. Вкусы у всех разные.
ахуеть... Дело не в сантиметрах и вкусах, а в том что у нас самое дешманское сало это одна шкура считай, стоит сотки три. А нормальное сало, я брала неделю назад за 480, с прослоичкой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:35 26-01-2026
)
Цитата: Юджин_Путин
Сало 3см заебись, а 5см дюрьмо, в рот не вломишь. Вот если отрезать лишние 2см будет заебись, а так хуйня какая-то.
я понимаю о чем он говорит, дело в мягкости и самой консистенции
Юджин_Путин
( off
)
(
10:35 26-01-2026
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и да , это тоже, это мне придётся отпрашиваться с работы на несколько лет а я не люблю отпрашиваться
Зато шить научишься ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:40 26-01-2026
)
Зато шить научишься
фу нет Только не шить, лучше я буду колоть дрова
Юджин_Путин
( off
)
(
10:41 26-01-2026
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я понимаю о чем он говорит, дело в мягкости и самой консистенции
так их на сало надо выращивать, 3см это откуда угодно у любой свиньи наберётся. Да оно жесткое. Я за свою жизнь столько ремней от этого сала очистил, можно дорогу до Камчатки выложить. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:47 26-01-2026
)
Юджин_Путин, что ты знаешь о неловкости? Пиздец блять я тормоз
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(218.4Kb)
Выхухуль
( off
)
(
10:48 26-01-2026
)
Мне не нравиться свинина которую от кормили свыше 80кг. Целиком поросëнок у нас стоит 350р/кг.
Я просто считаю, если у Ионала дом стоит 450тыс.евро. - это 1,5тыс.поросят до 80кг.
Это ж какую свиноферму надо содержать чтобы купить себе дом за 450тыс.евро ?
Иными словами это ж как Ионалу пришлось жопу рвать за свой дом ?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:48 26-01-2026
)
так их на сало надо выращивать, 3см это откуда угодно у любой свиньи наберётся. Да оно жесткое. Я за свою жизнь столько ремней от этого сала очистил, можно дорогу до Камчатки выложить.
я люблю с прослойками, но не как грудинка чтоб сплошное мясо, там где я беру оно мягкое, а остальное не имеет значения