Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВоваСамогон
( off
)
(
22:36 24-02-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
если у ианала остался дом вна Украине, по нему ебанёт только лакшери ракета, честное слово
Да какой нахуй дом, че он пиздит. Дом надо строить и в нем надо жить, а ианал по гейклубам в бельгии в жопу ебется и дрочит на малолеток. Один раз ездил к аллочке выебнуться своей тачкой, вот и вся Украина, нахуй она ему нужна. У цыганей где колесо спустило там и родина. Бессонов
( on
)
(
22:37 24-02-2026
)
ВоваСамогон, ты раболепная бибигуль. Тебе бай выставит счет за газ по 100 бубликов за куб,а ты будешь требовать еще больше иаслятина какая ВоваСамогон
( off
)
(
22:37 24-02-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Вас бомбануло новость про этот кредит,
это старая новость, долбоеб. иди вообще нахуй политику модерируй, недоадмин ебаный.
Ёбаное чмо.
йяха
( off
)
(
22:38 24-02-2026
)
Ну вообще. Такая Перемога. Это посильнее f-16 Мне интересно, какая будет следующая ВоваСамогон
( off
)
(
22:38 24-02-2026
)
Цитата: Бессонов
ВоваСамогон, ты раболепная бибигуль. .
Дык я не живу в тылу у врага, придурок. Это ты пресмыкающийся хуеплет. Иди температуру померь, а то чет ты какую то поебень понес.
хотя когда ты что то другое нес. ВоваСамогон
( off
)
(
22:39 24-02-2026
)
Цитата: йяха
Ну вообще. Такая Перемога. Это посильнее f-16 Мне интересно, какая будет следующая
Да я вот думаю куда теперь деваться девочкам которых назвали Джавелинами. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
22:40 24-02-2026
)
следующая буде диды дово(вы)евались Бессонов
( on
)
(
22:40 24-02-2026
)
йяха, как поживают власовские каратели-полицаи в комендатуре? Наверное давятся дикой неодомашненной килькой и удмуртской сгущенкой? Белуха-Маклай
( off
)
(
22:41 24-02-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
Да какой нахуй дом, че он пиздит. Дом надо строить и в нем надо жить, а ианал по гейклубам в бельгии в жопу ебется и дрочит на малолеток. Один раз ездил к аллочке выебнуться своей тачкой, вот и вся Украина, нахуй она ему нужна. У цыганей где колесо спустило там и родина.
А зачем следить за домом? Есть же дворецкий, садовник, служанки всякие. Бессонов
( on
)
(
22:41 24-02-2026
)
ВоваСамогон, сынок,я живу дома. А ты бездомная иаслятина,которая ничего не умеет