Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
13:37 12-04-2026
)
Зато астрахуйский абрек не может прочитать вывески и ищет обязательно калбас бэз свынын
Одмен, ты тупая малолетняя иаслятина пиздоглазая. Твоя мамка иаслиная все делает вместо тебя,в том числе ходит на почту .плв. .oel.
ты тупой жид. Моя мамуля тебя гораздо моложе и умнее в сорок раз. Она так же платит через приложение.
А ты ходи со своей бабкой Ягой, ковыляй ногой по почтам, тупой устаревший дед. Пшел нахуй, от тебя воняет плесенью.
Можешь забирать свои скрепные платежные книжки и блять валить в свою отсталую хрюландию, долбоеб.
Одмен
( off
)
(
14:15 12-04-2026
)
Бессонов, у тебя бородавка на ебле. Фу. Старое тупое чмо.
Одмен
( off
)
(
14:20 12-04-2026
)
Бессонов, ты тупое беспонтовое старьё, у нас на почте тоже тусуются какие то бабки, ровесники тебя и Ленина. А больше туда никто не ходит, там делать нехуй.
Посылки давно приходят в постоматы. Оплата онлайн.
Один тока ты, устаревший выблядок, сиди на почте, создавай там очереди и ажиотаж. Ебаная дохлятина.
Когда ты сдохнешь, в коридорах почты станет чище и светлее. Гандон ты набитый кашей.
[ред.
Одмен
12-04-2026 в 14:24] Выхухаль
( off
)
(
14:40 12-04-2026
)
Маршрут Бессонова
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(27.6Kb)
Одмен
( off
)
(
14:44 12-04-2026
) Одмен
( off
)
(
14:46 12-04-2026
)
Специально для тупого дида-жида, количество постаматов на один квадратный километр в Астрахани. Нахуй мне та почта. Бивень древнего лугандонского мамонта блядь.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1Mb)
Одмен
( off
)
(
14:50 12-04-2026
)
Раньше, кстати толкались жопами на почте чтобы с алика посылки получить. Щас все уже, лет как пять шесть назад давно не актуально. Пришла смс с кодом, поехал в постамат забрал свое барахло и ву а ля, досвидос.
Нехуя там коптить коридоры на почте вместе с заформалиненым луганским дедом. Одмен
( off
)
(
14:54 12-04-2026
)
Не, мне как бы похуй. Пусть этот золотой клиент аптеки, ходит платит как ему хочется. Хочет пусть телеграмы отправляет, как раньше. С ПРЗДНКМ ТЧК.
Ваще пох. Лишь бы ток не пиздел, что он блядь из продвинутой ивропы сюда попал. Чмо отсталое.
Здравствуйте
( off
)
(
15:18 12-04-2026
)
Стукнемся яичками не снимая штанов?