Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белуха-Маклай ( off )
( 17:18 25-02-2026 )
Жили у бабУшки
Две чумазых шлюшки
Ианал и Иорал
Это дед их так назвал!
,рус,

ВоваСамогон ( off )
( 17:22 25-02-2026 )
Мы лечили ианала от панических атак,
Напихали в жопу палок, потому что он мудак. ,плев,

ВоваСамогон ( off )
( 17:27 25-02-2026 )
По ебалу ианалу,
так чтоб было много кала,
Садо-мазо и страпон,
всё как любишь ты гандон. ,bleat,

Белуха-Маклай ( off )
( 18:13 25-02-2026 )
Бляяя, а цыгане же мелкие. Каартеер! ,медвед,
Ну-ка сфотайся на фоне табуретки. Ебальник можешь закрасить. На фотке я имею ввиду.

Бессонов ( off )
( 19:24 25-02-2026 )
Выхухуль, ты трус и озверевшее существо! ,плев,

Белуха-Маклай ( off )
( 19:45 25-02-2026 )
Бессонов, здорово бледнолицый, у тебя внуки такие же долбоёбы как картер? Или ещё хуже? ,нормал,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 19:48 25-02-2026 )
Деды бедные знали бы что сейчас внуки гомосячие убивают Украинцев.
Как же хорошо что есть интернет и много информации, иначе бы реально сами Украинцы думали что они фашисты ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 20:18 25-02-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Деды бедные знали бы что сейчас внуки гомосячие убивают Украинцев.
Как же хорошо что есть интернет и много информации, иначе бы реально сами Украинцы думали что они фашисты ,nark,
Слышь дырявый. Не ты ли тут орал,что у вас армия охуенная и вы всем пизды дадите? Не твои ли пидарасы скакали на майдане,с криками москалей на ножи. Ваша сущность пидарская,вечно стрелки метать. Цыганина тупая иди нахуй в политику плач.

Здравствуйте ( off )
( 21:03 25-02-2026 )
,ах, Выхухуль, Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж!
Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой!

командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" поставил между русскими несколько немецких солдат.
Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни... ,znv, ,ах, .ржу.

ВоваСамогон ( off )
( 21:04 25-02-2026 )
Бессонов, здарова помятая рожа. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc