Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете, кто из нижеперечисленных персонажей, самый конченый:
Бельгийский пидарок (47%)
Луганская идиотина (14%)
Черновицкий алкаш-психопат (14%)
Да все трое долбоёбы!! (26%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 481, 482, 483
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белуха-Маклай ( off )
( 13:27 16-02-2026 )
Ахаха ,хохотун, [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 13:29 16-02-2026 )
Бессонов, ты не беременный лёх? Предохраняйся. ,мутко, [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 13:29 16-02-2026 )
Блядь ,буб, [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 13:37 16-02-2026 )
Так, сейчас выдохни лёх, соберись, сожми сфинктер в кулак чтобы не обосратся и слушай.
Луганский футбольный клуб Заря, прошёл лицензирование и теперь может выступать в чемпионате России.

Ты как лёх? ,мутко,
Давай сделаем перерыв на пореветь. [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 13:39 16-02-2026 )
Но одних слёз мало лёх, надо выплеснуть негативную энергию. Ты как посрёшь, слепи из говна мяч и от души пни его. Прям ебани, чтоб с брызгами разлетелся. ,мутко, [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 13:53 16-02-2026 )
Мне тут снился сон лёх, слышь, тебе рассказываю, короче гуляю я по ромашковому полю, напеваю чё то ля-ля-ля, весь такой умиротворённый. И вдруг, слышу кряхтенье, прямо жоское такое ыыыыаааа.
Я сначала испугался, вдруг дикий зверь какой, гиена там, или дикая собака динго. Но любопытство взяло верх, я тихонько подкрался на звук, смотрю, а там ты, сидишь срёшь в шлем Гераскевича. Глаза красные, взгляд безумный, в руке штакетина с гвоздями, жуть ебаная. Я сразу проснулся в холодном поту. ,мутко, [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 13:56 16-02-2026 )
Не обессудь лёх, в следующий раз если в этом сне окажусь, я видел там дубина валялась, сразу возьму её и уебу тебе по затылку. И убегу. ,мутко, [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 14:12 16-02-2026 )
Владимир Чебупелик закрыл страницу на стихире. Нахуя ваван? Твою эротическую прозу можно на прозе посмотреть. ,ковыр, [цит]

Белуха-Маклай ( off )
( 14:38 16-02-2026 )
Ваван хитрый, решил подтянуть к себе дрочильную фанбазу. Хотя решение на самом деле верное, когда писал стихи, а получалась какая-то порнуха, стоит попробовать написать порнуху сразу, по умолчанию. И рифма не нужна, с которой у вовика-хуёвика вечный конфликт.
Незамысловатый жанр, кто-то, кого-то выебал, всё. Меняй локации и условия, маленько диалогов, небольшая прелюдия, белик ещё может накинуть что-то из своей колхозанской практики и вуаля, был ваван рифмоскладач, а стал дрочеписец. ,нормал, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:55 16-02-2026 )
Я не молод и не могу понять - кто может читать многобуквенные высеры томосцака? Кто деградировал еще до подобного томосцачного состояния? ,плев, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 481, 482, 483
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В гостях у Иришки Чики Пики, недетские ианальные опыты [Одмен]
На главную
© m.sasisa.cc